加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ +糟糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ +糟糕

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2986
楼主

我的牙齿好像真的是不算是很好的,妈妈经常说我的牙齿是遗传了我的妈妈的,他的牙齿不怎么好,就是有点牙齿经常出血的,我的也是,而且我小的时候的牙齿很好,经常有人说我的牙齿白啊什么的,经常有人说的牙齿长得比较好看什么的,但是后来换牙齿了之后,我的牙齿就开始不好了。小的时候还没有什么感觉,现在是越来 越有感觉了。

大学的时候,我就有蛀牙了,然后就去换了,去把这个蛀牙去掉,在那个地方,就在边上的两个牙齿的地方套牙齿,这个好像是比较好的,就是边上的两边的牙齿都是需要磨小一部分,还好,这个我还是可以接受的,反正那个蛀牙真的是不行了,然后这边的牙齿就这样了。

后来还经常有牙齿疼,边上的,还有门牙也会有牙齿疼,我的牙齿一直都不是很好,那个时候很疼,还有用冰来止疼的呢,现在两边都是有蛀牙了,都是有补牙了,反正总而言之,我的牙齿真的是有点糟糕,不知道以后会怎么样,现在我也没有好好的保护他们。

晚上早上虽然都是刷牙了,但是我觉得我就是一个任务观点,觉得好了,就随便的刷牙就搞定了,然后就不管了,都没有认真的去做,所以我觉得我自己的责任也是有的,加上我喜欢吃甜食,经常晚上也会吃,所以我就更加觉得我的牙齿是不行了。

哎,说到这里,我就觉得我的牙齿是糟糕透了啊,以后不知道会怎么样啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我的牙也不好,有些都黑了的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我的牙 也是挺糟糕的
我也是,还补过牙呢,所以给孩子一个很好的借鉴了
看来要好好保护牙齿了
我的牙也没有保护好呀
我的牙也不太好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天