加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 遭遇家暴怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遭遇家暴怎么办

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5079
楼主

前几天看新闻说,现在家暴立法啦,真的是太好啦,因为在电视的新闻中,还是网站上的一些内容,都是讲家暴的,那些男人好狠呀,把老婆和孩子全部都给打了,而且还是那种往死里打的。看着就让人心疼。几年前看过一部电视剧《不要和陌生人说话》我想亲们可能也看过吧,梅婷和冯远征主演的,当时看了以后就非常的气愤。世界上怎么能有这种男人呢。

去年,著名主持人,李阳也被暴说家暴,老婆无法忍受,离婚啦,唉。现在这些人都是怎么啦,难道是压力大吗?那也不应该打自己心爱的人呀,是不是变心了呢,那就离婚吧,也没有必要一定要靠打来解决问题呀,为什么受伤的总是女性呢。

小时候我们家附近就住着这么一位邻居,他喜欢赌博,只要是输了,回家就打老婆,孩子。后来他老婆跑了,他才知道错啦,可是他老婆再也没有回来过,家里有三个孩子,唉。后来他喝酒喝死啦。孩子有三个姑姑,一个姑姑领走一个孩子。这就是悲剧呀。好好的一个家庭就这样没有啦,为什么不好好的过日子呢。真是不知道他是怎么想的。

现在家暴立法了,我觉得以后要是遇上这种事情,男人就是打女人,女人就应该报警,让他知道他错啦,让警察好好的教育教育他,在城市还好一些,我们老家的男人多是大男子主义,女人要是不听他们的话,几乎都是要唉打的。有的时候他们就当着孩子的面打架,也不管孩子在不在场,唉,这样孩子的心里会是什么滋味呀。父母给孩子做的是什么榜样呀。这样的情况下教育出来的孩子又会是什么样的呢?

前一段时间一个8岁女童把一个一岁半的男孩从25楼扔了下去,后来采访的时候,那位女孩说,她们家里爸爸就是经常打妈妈,打她,所以她也想打人,所以那个小男孩很不幸。唉 。这是什么教育方式呀,把这两个孩子全都给毁了。

现在有法律保护啦,姐妹们要知法,懂法。保护自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
,姐妹们要知法,懂法。保护自己。——强加油
评分记录
板凳
国内这方面远远不如国外。不过还好现在也立法了。
虽然立法了,可有些有了孩子的妈妈为了维持一个表面和谐的家庭,宁愿忍着也不吱声不举报,还是很让人担心
回复 2# qianqian0901

看来亲同意我的观点
个性签名
开心快乐
回复 3# 树丫

是的 希望可以帮助到一些人
个性签名
开心快乐
回复 4# dodoyymoon

是呀 女人总是心太软
个性签名
开心快乐
女人要好好保护自己!
是啊 一定要 学会保护自己的
哎,家暴在中国还是挺普遍的,还是男人素质需要提高,女人一定要懂法
回复 8# 润润妈妈

是的 应该平等
个性签名
开心快乐
回复 9# 欣颀

女人也要独立
个性签名
开心快乐
回复 10# 小Aric的幸福

是的要好好的保护自己
个性签名
开心快乐