加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > ❤理想城❤+宝儿心目中的理想之城!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤+宝儿心目中的理想之城!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5066
楼主
话说我家宝儿3岁半了,小小的人儿忽然感觉长大了,这个月龄段的孩子真的不可小觑,他们啥都明白,大脑飞速运转,各种新思维新想法层出不穷,当然还有天马行空的各种新鲜理念!我忽然觉得要跟着娃一起成长真的是件快乐又有成就感的事情!爱慕

自打知道了这个理想城的主题,我就回家问我家豪宝,宝贝,你心目中的理想之城是神马?宝贝问:妈妈神马是理想?哈哈 我说就是你喜欢的,你愿意的就是理想!哦 哦!那我知道啦!小样 豪宝闪动着他深邃明亮的大眼睛回我!然后慢条斯理说!我的理想之城就是有好多好多的鱼儿,在我家门口有大大的大海,还有海鸥!有阿婆阿公跟我在一起玩!还有天上的云朵可以变成会数星星的王子跟我一起数星星!

还有呢?嗯,还有城市里都是绿树,好多好多森林绿树,然后绿树的枝叶很多,然后车车也有好多,我问,那车车在哪里跑啊?他回答,在天上跑啊,要又好多好多高架,高架可以穿过绿树,穿过大山,然后车车就可以上去啦!

还有呢? 嗯,还有恐龙,有长长恐龙跟短短恐龙!长长恐龙很长很长的,可以带我玩,我可以爬上去,想去哪他就用长长的身体当滑梯带我去爬山,带去玩水!可好玩了!那么短短恐龙呢?嗯,短短恐龙可以陪我睡觉啊!我每天晚上都要跟短短恐龙一起睡觉!嘿嘿

还有呢?嗯  还有长颈鹿也跟我们生活在一起还有大象呀!那他们住哪呢?咿,住大森林里呀!这样我每天去幼儿园路过那可以跟他们打个招呼啊!然后我就去幼儿园了!

还有呢?嗯,还有每天都有彩虹出来哦!小鸟就在我身边可以跟我一起去上学去,还可以跟我一起放学!花朵也是的每天都有开,香香的!

还有呢?还有大吊车可以天天开!嗯?啥意思?哈哈 就是上次我开过的那个大吊车可以集中到一起,然后喜欢的话可以一起开挖掘机,大吊车还有推土机,可以翻新破旧的地方呀!而且一天就给弄好了然后第二天还可以去开!额,好吧

哈哈 小朋友的思路总是这么可爱!想的都是美好事物,好期待他能美梦成真!调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好有想象力
板凳
可爱的想法。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
好可爱的想法。
宝宝好有想象力!
宝贝丰富的想象力 真让人佩服啊
宝贝的想法很美好呢,希望可以梦想成真
真不错,我问过宝贝她还没答案
孩子的思路总是千奇百怪的
很有想法的宝宝呀,真可爱的
宝贝好有想象力
liufen96 发表于 2014-12-05 15:16
哈哈哈  谢谢亲的夸奖,他其实是在回忆他的婴幼儿期  在外婆家的场景调皮
可爱的想法。
王小麦 发表于 2014-12-05 15:31
嘿嘿 我也觉得挺好玩的
宝宝好有想象力!
小帅虎皓皓 发表于 2014-12-05 16:50
谢谢亲的夸奖!调皮
宝贝丰富的想象力 真让人佩服啊
欣颀 发表于 2014-12-06 15:02
谢谢版版的鼓励啊!害羞
宝贝的想法很美好呢,希望可以梦想成真
小Aric的幸福 发表于 2014-12-06 15:52
谢谢亲的鼓励!哈哈