加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的瘦身计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的瘦身计划

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4682
楼主
    上个月我生日,老公送了生日礼物给我,一套黑色的美体内衣,在我的强烈要求下,又买了一件定型胸罩和提臀内裤,这些都是在老公仔细咨询,在不影响身体健康的情况下选的贴心礼物,感谢老公给了我减肥的决心和美丽的自信。我相信美好的一天还是从清晨开始,我将愉快的面对每一天。

1、早上7点前和我的萱宝一起起床
喝上一大杯蜂蜜水,早餐一定要吃饱。
早餐后泡一杯加了红枣的花茶,和萱宝一起在阳台晒太阳做运动。

2、现在科技这么发达,怎么也能学会一套瑜伽或者健身操吧,
   先适当的做做运动,10点吃一个苹果。

3、午饭要吃好,在12点前吃午饭,主食只要吃自己想吃的一半即可。

4、饭后刷碗就当运动咯,午睡1-2小时。

5、午休后喝杯绿茶,带着萱宝去院里晒太阳,
   勤做运动好身体,勤晒太阳身体棒。

6、4点再做一套健身操或瑜伽,之之后吃一只香蕉。

7、晚餐要吃少,在晚餐前我会喝上一大杯水,或者来杯豆浆。

8、晚餐后泡上一杯花茶,不能再吃饭或者零食了哦。

9、8点钟向小S学习瘦身操一套。

10、12点前上床睡觉。

睡觉前,躺床上做以下运动一组(这是搜出来的前辈减肥运动经验)
1)收紧大腿内侧运动10个
2)空中蹬自行车运动60个
3)身体折叠20秒
4)收腹呼气10个
5)抬臀运动15个

11、每个周末全家一起逛公园

12、在超市买零食的时候牢记买多少体重就长多少。
在肚肚饿的时候告诉自己饥饿的感觉就是变瘦的感觉。

13、别老做在电脑前面上网,时不常起来倒水的时候做几下伸展运动!
14、经常做一做收缩盆底肌的运动。
15、洗澡后喝热水解渴,不许喝冷饮,在家坚决不喝有糖份的冷饮!

找到一款简单的减肥茶,好喝又能减肥,山楂+决明子+绿茶,山楂十分之五的份量,绿茶十分之三的份量,决明子的份量,泡5分钟就可以喝了! 我愿意做第一个小白老鼠。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-12-04 17:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲 要不要加个图晒晒定型内衣啥的,,现在名词好多,我都不知道是啥
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
健康减肥最好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
健康减肥吧  减肥茶慎用
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 帅小虎

我主要说的是瘦身计划,你是哪里没有看懂?
回复 5# 萱宝sandy

亲 不要误会噢,没有说瘦身计划不对噢,,安慰只是从丰富度的角度 从加精的角度说,如果有图不是更好么,,没有也没关系的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也很好奇那套塑身衣  之前有人送我一套 穿一次 难受 就不穿了 希望亲减肥成功啊
回复 6# 帅小虎

没事,呵呵
回复 7# 欣颀

不用好奇,没什么奇特的。着重是瘦身计划,看来是我没写清楚,让大家误会主题是内衣了。
哈哈,这个礼物真不错呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
计划的很详细呀,健康瘦身最重要
天冷了,减肥真的不容易了。
坚持就会效果,贵在坚持
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
太热了啊,动起来很难
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-06-21 18:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请