加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝今天的童言趣语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝今天的童言趣语

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5272
楼主

今天上午,我妈把家里养的一只不下蛋的鸡给杀了,中午我和妹姥一起去吃鸡,在去的路上,我和他姨闲聊,因为我早晨,无意中发现自己的舌苔不正常,胖胖的舌头,舌苔有裂缝不说,舌头的周四还有很明显的齿痕,我知道这是不正常的舌苔,就跟他姨说我也得去兑中药调理调理身体。

我说:“今天下午先带孩子去医院看看,是不是需要继续喝中药了”,因为孩子还是有些感冒流鼻涕,还是有些咳嗽呢!结果,皓宝儿说:“我不要喝中药了,还让我喝,姥姥不是嫌候你了吗?”我说:“嫌候我也得带你去看看,我不怕”,皓宝说:“那姥姥就更更更加嫌候你了”我们这里的方言,嫌候是批评责备的意思,我还是说:“我不怕”,结果皓宝儿说:“那姥姥就要用大石头打你啦!”我说:“你姥姥什么时候用大石头砸过我?怎么可能呢”他倒反应挺书,笑着跟我说:“哈哈,我是跟你开玩笑的!”

下午回到家里,这孩子去他姨房间里,称自己的体重,一会儿称的是16公斤,一会儿又称的是15.8公斤,然后他就跟出来跟我说:“这个秤不准,光给我乱调体重!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢亲的夸奖!害羞
宝贝儿还会开玩笑了,真有趣的
宝宝说话好可爱啊
个性签名

回复 4# 冰钰愛玥

有时候听他讲话就是挺有意思的呢,昨天给他用天然气烤桔子的时候,他又说火像是跳摇摆舞呢!
回复 5# diandianxuhan

是呀,这么大说出来的话挺有趣儿的
回复 6# 小帅虎皓皓

这个时候的孩子说的话都搞笑的
是啊 宝贝真的很有趣啊
回复 8# 冰钰愛玥

我也是这么认为,孩子小时候说的话最有趣儿了,正所谓童言无忌呀!调皮
回复 9# 欣颀

是呀,每天都会说一些好笑的话
回复 10# 小帅虎皓皓

是呀,可以好好记录一下
哈哈,孩子好可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 13# 羽妈妈

谢谢亲的夸奖!调皮
童言无忌呀,小孩说话很有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》