加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生活开心最重要,看看夫妻间的一些笑话吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活开心最重要,看看夫妻间的一些笑话吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3271
楼主
1、吝啬鬼夫妻
有个吝啬鬼在城里逛因憋不住去了厕所,回家后告诉老婆说没想到只是个屁。老婆大骂:你个大傻,留着回来吹灯呀

2、一对夫妻在床上熟睡。
大约是半夜时分。
好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。
妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。
并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”
丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲埃”

3、老宝贝
我问老公:“你现在叫我宝贝,等咱们有了孩子,你叫孩子宝贝,那你叫我什么呢?”
老公回答:“老宝贝。”

4、风啊,雨啊!
老公谈起他娶我的经历:“风啊,来吧;雨啊,来吧;让暴风雨来得更猛烈些吧!所以,我老婆来了。”

5、有米饭,我很难过
老公从来不爱吃米饭,晚上吃馒头说:“有饺子,我绝对不吃包子;有包子,我绝对不吃油饼;有油饼,我绝对不吃馒头;有馒头,我绝对不吃米饭;有米饭……我很难过。”

6、蛤蟆王子
老公喝酒,我怒了:“再喝酒,我们就离婚!三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人满大街都是!~”老公道:“我就是你传说中的蛤蟆王子,三条腿的蛤蟆很难找吗?恭喜你!你找到了。”

7、叠被子
老公回家,看到床上叠好的被子,大惊失色,惊呼道:“我们家宝贝老婆终于肯叠被子了,不容易呐,虽然叠的像个花卷! ”

8、凿墙偷杏
老公在网上起了个名字叫“凿墙偷杏”,我问:“这什么意思啊?跟凿壁偷光有什么关系?”
老公道:“人家还坐在墙头等红杏,等红杏出墙,我可没那耐心,直接凿穿了墙壁吃杏。”
我晕倒。

9、很丑
出门前照了照镜子,老公道:“别照了,也就那模样了,很丑。”
我说:“我就算不好看,也没你说的那么丑吧?”
老公道:“你真的很丑,别不相信……你比貂蝉丑吧?你比昭君丑吧?你比西施丑吧?”顿了顿,估计没想起四大美人剩下的一个,于是说道:“你比……你比你老公丑吧?”

10、笑一个
老公看着我道:“老婆,给老公笑一个! ”
我看报纸,没工夫搭理他。
老公道:“你不笑?那老公给你笑一个! ”

11、将计就计
给老公打电话,让他吃完饭早点回家:“老公,早点回来啊,回来晚了街上有女流氓,会对你劫财劫色! ”
老公乐了:“女流氓?啊哈,遇到正好,我将计就计。”

12、猪肉绦虫
无聊了就跟老公吵架。
我说:“你这个猪! ”
老公道:“你这个死猪! ”
我说:“你这个臭猪! ”
老公道:“你这个猪肉绦虫! ”
我乐了。

生活中夫妻间肯定会发生各种各样的笑话,看到这的你是否能想起和他/她一起的那些搞笑事情呢,想到了就好好回味一下,写出来分享下吧!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好搞笑的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
趣事不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
也是特别多的乐趣
很有意思的呀,谢谢亲的分享
真不错呢 开心最重要
很让人轻松的帖子呀
哈哈,好搞笑的呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
都是些很搞笑的内容呢
幽默一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请