加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ +牙齿都还好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ +牙齿都还好

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3691
楼主

我长了一口大板牙,也还算整齐。一直以来,我的牙齿也没出过大的毛病,只是有时咬硬的东西时,会出现牙龈出血的情况,因为我觉得这也不算大毛病,所以也没去治疗过。

从小到大,我一直生活在农村,应该是家庭条件不好的原因,我从小就不乱花钱,很少买零食吃,可能这也是我牙齿没坏的一项重要原因吧。

在老公家里,公公的牙齿就特别好,六十岁的人了,光凭牙齿就能把一个核桃咬开;在我家里,和我公公同龄的妈妈,她的牙齿就不行,硬的东西咬不动不说,吃肉时还老塞牙缝。所以,这一比较,我就更觉得保护牙齿的重要性了。但我对孩子吃甜食这方面,我控制的也不是太紧,一元一小包的喔喔奶糖、两元一包的阿尔卑斯糖 ,他总是一口气吃完。

我儿子的牙齿,虽然长的有点稀,但没有蛀牙,到现在都还非常的牢固,看到别的孩子五岁多就已经开始换牙了,可我们已经快六岁半,牙齿还没什么动静呢?说实话,我都有点着急了。不过,其他小朋友不知道怎么样,我家孩子在吃甘蔗时,结节处他老咬不动,不知道是不是牙齿不够硬的原因呢。

总体来说,我们家里人的牙齿都还不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-12-04 13:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜亲啊,继续保护牙齿,让它们更健康。
板凳
回复 2# 树丫

谢谢亲爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-12-05 08:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 为了家
飞吻
亲把牙齿保护得真好呀
我在牙科那里看到,说挑牙的时候有出血,属于牙周炎。不知你的牙龈出血是不是这样
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 5# 小小菲儿

是啊,谢谢亲的支持。
回复 6# 羽妈妈

好像是这样啊,原来是牙周炎啊,也不是经常出血,所以我都没去牙科检查过牙齿。
亲 原创首发的话别忘记申精啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

还真忘记了,谢谢亲的提醒。
回复 9# 帅小虎

只是,在哪个版块里申精啊。
  • 帅小虎
    帅小虎:就在本版申精贴里啊亲
    12-15 10:37
  • 为了家
    为了家:回复帅小虎:呵呵,谢谢。
    12-15 10:39
牙好就好啊,胃口也会比较好吧,最近又牙疼了,唉
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# cindyme

是啊,我是家里吃的最多的那个人。偷笑
找到帖子了 时间长就沉了 加精
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

谢谢亲爱的,辛苦了。

最新试读试用