加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒新买的马甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒新买的马甲

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5832
楼主

记得这是第二次在地带上晒马甲了,上一次是晒给自己买的,这一次是晒给宝宝买的,其实马甲孩子有三个了,但都是穿在毛衣外面的薄马甲,基本上都是线织的,孩子上的幼儿园,有平房也有三层楼的房子,小班有两个班是在平房上的,好在都有暖气,只是厕所要走一段路去外面上,大冬天的要出来上厕所,真怕孩子一热一冷的冻感冒了,而且他们还有做体能训练,要在外面练习拍球,这大冷的天,孩子上学总是需要有个穿在外面的棉马甲的,昨天下午做完了B超,我就去童装店里逛了,先是初步看中了个黑色羽绒棉的小马甲,胸着有只大嘴猴的图案比较出彩,帽子还是可以拆下来的,里子还是一层绒的,做工虽说不上精细,也算是比较细致,里面填充的羽绒棉也挺厚实的,店家最低卖五十,因为只剩下这最后一件了,所以才便宜卖给我。

我这看了五六家童装店了,还看中了一件天蓝色的,也是羽绒棉的,里子也是绒的,厚度跟黑的那件也差不多,只是跑的线与线之间的间隔有些大,还有就是颜色虽好看,但是不耐脏呀,做工虽说没有黑的好,但也还算可以,店家最低要五十五,想来想去还是买黑的那件吧。

好在这些童装店都在一条街道上,很快就逛完了,通过货比三家,我还发现,同一件衣服不同的店主要价真是不一样,有件红色小马甲挺好看的,第一家要75,还说不讲价,第二价要就要60呢,这可是一模一样一个厂家出的衣服,光要价就相差15呢,看来买东西货比三家真的是错不了呢!
     下面是我选中的黑色马甲,上图:

孩子身体长的快,没有必要买太好的,但也不能买太差的,像这样中档的就不错,经济实惠,而且这件衣服我家孩子穿着正合适!店主说,像我们这么大的孩子穿两年也没问题,回来给孩子穿上,还真是,看样子明年穿也是可以的。

口袋也是有拉链的,拉了拉,口袋处设计成灰色的,和帽子一样的颜色,看起来整体还是很协调的。

买棉衣,我倾向于选择里子是一层绒的,有这样的里子衣服的保暖性会更好一些。一种是马甲这上面的绒绒布,还有一种羊羔绒的里子,也是不错的。

通体都是黑的,幸好帽子是灰的,还有有了这只大嘴猴,衣服也因此看起来活泼了。总体来说,衣服除了颜色还是蛮大方可爱的呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想给孩子换个厚点的马甲了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
货币三家还是有收获的呀 衣服很不错
很好看的马甲,黑色的我喜欢
评分记录
买东西就是要货比三家
好看好看!
多钱买的呀?
个性签名

与宝贝一起成长!
真是精明的好妈妈啊。
个性签名
回复 7# 思睿妈

五十,质量还不错,主要是比较厚,里面的棉子也有弹性,做工也还不错。
回复 2# tingxue

上幼儿园的孩子户外活动的时候,穿棉马甲不容易冻着
回复 3# 欣颀

谢谢亲的支持!我对这次购物也很满意调皮
回复 4# qianqian0901

我是考虑冬天孩子穿耐脏偷笑
回复 5# 可欣妈

不比不知道,同样东西价格相差那么大呢
回复 6# ttxs

谢谢亲的夸奖!调皮
回复 8# 青出于蓝

过奖过奖啦!害羞