加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 悠唐泡泡馆尝鲜,哈哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠唐泡泡馆尝鲜,哈哈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4896
楼主
      上周申请到了悠唐阿尔法泡泡馆的体验名额加油,离家很近,周二妞妞在里面玩了三个小时,都下午1点了才肯去吃午饭。
      悠唐的阿尔法泡泡馆是新开的,环境不错,有个叔叔很友好,时不时地陪着妞妞玩。
悠唐泡泡馆 (52) 悠唐泡泡馆 (2) 悠唐泡泡馆 (5) 悠唐泡泡馆 (8) 悠唐泡泡馆 (14) 悠唐泡泡馆 (33) 悠唐泡泡馆 (39) 悠唐泡泡馆 (10) 悠唐泡泡馆 (35)
      妞妞最喜欢的是那个能把整个人罩进去的大泡泡桶,我们以前也在别的地方玩过,但可能因为泡泡液浓度不够,所以很难把人全部罩住,这个馆因为泡泡液都是新的,所以很容易就会形成完整的泡泡桶;还有那个用泡沫清洗半球体,妞妞也是没接没完地玩,不停地搓来搓去。
      这个泡泡馆地方不是很大,但是孩子玩几个小时肯定不过瘾。最后特别感谢地带和泡泡馆为孩子们提供了这么好的体验机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我好喜欢这个地方啊
板凳
这个馆是新的哦~所以玩起来会更嗨~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这里超级好玩的
评分记录
真羡慕亲可以参加现场活动
真的很不错 我们还没去呢
个性签名
开心快乐
过几天去 真不错 人也少
这个馆是新的哦~所以玩起来会更嗨~~
活动专员 发表于 2014-12-04 10:02
是滴、是滴跳舞
很好玩的地方了,小孩最喜欢了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-12-07 16:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看起来有跟上地店不一样的玩法,最近要找时间去了
好好玩呀!真想去玩呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
泡泡的世界,五彩斑斓!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请