加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 上片片了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上片片了

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:18704
楼主

终于等带选片的日子了,但这次的套系美图只有两张,如果要等成品要两个月后了,太漫长了,没有办法,其实这家儿童摄影店拍摄前期都向客户推销升级会员啊,我不想加会员,会员可以送底片,优惠,而后期选片单要底片的话一张三十,真心贵啊,本来我是想一张都不要的,毕竟我的这个套系已经是白菜价了,这么便宜是没有底片的,这次接待我的是个男的,他在选片的时候对我很有耐心的,帮我删选,在我纠结删除哪张的时候他也给我很多建议,想想人家挺不容易的,心动了就买了底片,开始说如果十二张全包了只花三百块,这超可出了我的心底的价位了,心狠,只在三套衣服里面选了三张,看了又看,如果三张买下来就九十,真心太贵了,变得不理智,最后我叫店员删除了一张,这样我就花六十买了两张底片,贵,算是做纪念吧。
QQ图片20141203210105
     这个青色上衣配紫红纱裙的造型是宝贝的第一组造型,拿着个小煤油灯,记得只花了几分钟就拍摄完毕了,在样片里面煤油灯的照片很多,有的表情自然,但宝贝的脚没有摆正,不是勾脚丫就是歪着的,删不删?举棋不定!
QQ图片20141203210114
    这个是第三套造型,摄影师是抓拍的,还有一个全身的,我要了半身的,这样画面会比全身的更加有清晰度。

害羞下面这些是在选片的时候手机偷拍的,心虚,假装抱手机,用左手点点点,呵呵,所以其实拍到什么画面我也不清楚,看,店员在帮我弄照片,遇到不满意的就直接删除,

因为是偷拍的,所以每换一个照片我习惯性的多点2下,尴尬这样就保证有一张画面是清晰的了,

同一个造型,摄影师多种角度拍摄,我这偷拍是无死角尴尬

这个是宝贝的第二套造型,花格上衣配的小迷你裙,这两张照片是连拍的,横版的微笑,竖版笑容灿烂,

↓这组很多全身照片基本见光死,

↓貌似这张有被我删除了,选了删,555

↓这还是连拍,宝贝表情不错,就是我们的腿不好看,

↓俏皮可爱,好像最后筛选的时候也删除了微笑

↓加的2张底片。
QQ图片20141203210105QQ图片20141203210114

↓我的订单。不知道是亏了还是赚了,其实花61拍摄到最后获得的有一个四寸的皮面相册,一个画架,一张大海报,据说海报以后会掉色,555.
QQ图片20141203210514
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照的不错,很漂亮
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复底片有的贵啊, 2# 云水之间

花了61尴尬
只能说你的定力真好,换了是我,是肯定忍不住的,怎么最少都要花300的档次的,记得原来给我家拍的,最少一次是800,我都觉得很便宜了
个性签名
很自然很漂亮,小妞长大了
当然还是赚啦亲爱的,俺也赚啦。两套衣服都和敬仪穿的一样哟,英雄所见略同啊!
美哉美哉啊,选片不易,看着都很美呢
回复 4# 罐罐妈

呵呵,就是底片单张贵,我也自我安慰了
回复 5# 俩宝儿都是宝

嗯,拍照时又刚好换牙
回复 6# guomaomao2009

嘿嘿,现在选片越来越难下手了。
回复 7# 小Aric的幸福

是啊,现在越来越难选了,尴尬
好喜欢那组蓝格子衣服戴帽子的,
评分记录
美极了也   真羡慕的活动
美极了也   真羡慕的活动
回复 12# qianqian0901

大哭这组造型删除的底片是最多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请