加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3219
楼主
肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉

在宝宝地带申请过几次试吃的活动,可惜都没有如愿,这一次看到站内信有我的名字,真的是惊喜万分啊!而且这次申请的是益生菌分对孩子来说,真的是不可多得的一个宝贝呢!

千呼万唤中宝贝终于到了,比想象中的要快乐很多,看来发货是很及时的呢,是不是知道大家都在焦急的等待着呢!寄过来的是一盒的用量,还有一张详细的说明书。说真的,对于孩子的东西,不管是吃的穿的还是用的,安全永远是第一位的,以前也给孩子尝试过一些医生菌分,但是买的时候都是万分的谨慎,恐怕一不小心,爱孩子成了害孩子了!

仔细看了看这次的leho乐活原素宝贝益生菌粉的介绍,乐活原素含益生菌组合和低聚果糖,是蔓越莓味道的,宝宝特别喜欢。该产品适合非母乳喂养、体弱多病;肠道紊乱、腹泻、便秘;服用抗生素和感冒药;因感冒 引起的消化道感染;食物过敏;湿疹、皮疹;食欲不佳、消化不良;0-6岁“免疫功能不全期”;咳嗽、发烧;换季或水土不服引起的稀便这种种情况,是我们家庭必备的一种东东。安全性应该是没有问题的,那么接下来就是看孩子是不是能够接受他的味道了。

还好,优优小朋友还是很喜欢的,还主动的帮妈妈去拿勺子,看着我给他倒水,加入益生菌粉,小妞扭都有点等不及了,问我好了么,能喝了么?我开玩笑的说你知道是什么么?他会所:糖水啊!哈哈 我说了半天的益生菌,他是一点都没记住啊,不过后来是一口气喝光光了,看来还是很喜欢的!

an20141124153452_副本

an20141124153511_副本

an20141124153757_副本

an20141124153821_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
我也申请到这个了。
板凳
调节肠道真管用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错的试用
很不错,我们也喝过。
很不错的试用 肠道卫士
这个试用很给力的
这个喝起来不错的呀,挺好喝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-12-04 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这种乐活元素真太棒了,给孩子更好的保护

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请