加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+网购绝缘体渐变成半导体
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+网购绝缘体渐变成半导体

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4783
楼主

臣爸生于上海长于上海,所以他身上具备了上海男人的大多数特点,细心,顾家,温和,认真,严谨,咋一看优点还真不少,不过他还有一个性格特点就是保守。保守的性格不能说好,也不能说不好,不过在有些时候,过于保守还真的让人觉得他不是一般的不肯与时俱进。

他这人性格比较谨慎,所以对于跟钱有关的东西也比较注意。他以前还不同意办信用卡,觉得信用卡如果被人盗刷了就很麻烦。后来办了以后用起来觉得很方便,才逐渐接受了信用卡,但是每每银行给他调高了每个月的信用额度,他肯定会打电话给客服要求降低额度,原因就是万一信用卡被人盗刷了,损失也不会太大。我老是嘲笑他胆小,反而被他认真的数落一顿,小心驶得万年船,哪天你的卡被盗刷了你就笑不出来了。

再一个就是他不能接受网购这个事情,他坚持买东西一定要眼见为实,情愿去商场里买贵一点的,也不要在网上买便宜货。之所以不能接受网购,原因有二。一是媒体上常见到有钓鱼网站骗取了用户的卡号和密码,把卡里的钱一转而空。或者是有人在网上买东西后,卡号和密码被黑客窃取了,然后钱也被取光了。诸如此类的报道层数不穷,每次看到这样的报道,他就要叮嘱我在线支付的卡里不要放太多钱,以防万一。二是有时候我在网上买回来的衣服质量不好或者鞋子的码数不对,偏大或偏小,要么退换,要么就是送人。在淘宝上买东西哪能保证每次都买得称心合意,要便宜就得担点风险。综合这两个原因,臣爸对网购是嗤之以鼻,一号店超市里买买日常用品他还能接受,当当网上买书货到付款他也能接受,至于淘宝,他可基本就是无视的态度了。

所以,我们家这位先森,是个典型的网购绝缘体。不过在臣妈我的坚持不懈的潜移默化的影响下,他现在已经慢慢的在改变网购的观念。之前他想买个打球的时候戴的棒球帽,在商场里看中了一顶,但是价格太高,他没舍得买。后来我在淘宝上找到一款类似但是更好看的帽子,加上运费只要70元。我把这顶帽子送给他的时候,他惊喜异常,而且巧合的是这顶帽子不大不小,正合他的头型,特别好看。类似这样的事情多了,他也发现了网购的好处,发现原来淘宝上也是能买到价廉物美的东西的。网购绝缘体,慢慢的也要变成半导体喽,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
沙发
亲爱的说的好 凡事都是会互相影响的
板凳
回复 2# 欣颀

妈呀,你这速度,堪比光速啊
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
哈哈 臣爸真是够谨慎啊 还给银行打电话降低额度的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈 臣爸真是够谨慎啊 还给银行打电话降低额度的啊
tingxue 发表于 2014-11-28 17:31
可不是,都调过好几次了
回复 5# 蚂蚁撼大树

你今天这会这么有空呢 ?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# 蚂蚁撼大树

你今天这会这么有空呢 ?
tingxue 发表于 2014-11-28 18:57
手机上的,正好在给臣下载歌曲
跟我家差不多
个性签名
小柚子健康茁壮成长
跟我家差不多
个性签名
小柚子健康茁壮成长
跟我家差不多
家有小柚子 发表于 2014-11-28 19:23
看来淘宝还需要努力开拓男性市场,哈哈
这个名字起的不错 嘻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个名字起的不错 嘻
帅小虎 发表于 2014-11-29 19:35
谢小虎夸奖,嘿嘿
哈哈,臣妈好有新意呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 13# 羽妈妈

哈哈,争取早日把半导体变成导体,那样就不说我一人败家了
个性签名
网上只要运气好,一样可以买到好东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请