加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+不败家不淘宝的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+不败家不淘宝的男人

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3424
楼主

❤家有淘宝男❤+不败家不淘宝的男人

说起淘宝,家里我绝对是个主力,但我也算不得是淘宝达人之内的,只能算是个小买家而已,有个不能认证的支付宝,有网银,几个常用网站上有账号,仅此而已,我其实算不得太败家的女人,哈哈。至于家里的男人,真正算不得淘宝男,因为这么多年以来他的东西基本上都是我买的,无论实体还是网购,基本都是我在打理,我想了想,这些年,他怕是连一双袜子自己都没买过吧!所以淘宝对他来说,就是个空白区啊!

他不淘宝不败家,不代表他不要东西,但基本上都是我在买啊!大件的东西我们很少网购,网购的都是价值不大的物件,所以我也偶尔买买无妨啊!男人有时候需要什么呢,也会吭一声,或者在淘宝上看几眼,然后让我买了。他虽是不淘宝,但对一些跟败家有关的网站也是经常浏览的,特别是电子产品一类的,话说为了等他给我买手机,我等得都等不及了啊,于是只好自己街上弄了个存话费送手机的那种,没用多久就坏掉了啊!这不,我们两现在都用的红米手机还是我在官网上买的。这个不淘宝的男人啊,从来没有那种说默默把购物车里的举动,也没有说突然买个什么礼物的惊喜,好吧,这就是一个特别务实的男人啊!

前段时间,我吵吵着让给我买手机呢,他特意在京东注册,还在各种数码平台看了N久,各种性价比对照,我简直受不了他那种墨迹了,最后还是我自己搞定的。我们家这个男人,甭管实体还是网购,那个对东西的对比和各种墨迹真心让我受不了,所以我能自己买的东西,绝不让他来啊!实在是购买过程太让人崩溃了,就让他继续做个不败家不淘宝的男人吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
亲爱的 你是主力啊 真不错啊
板凳
哈哈!好男人啊!
回复 2# 欣颀

是啊,主力不易啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 润润妈妈

偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
居家好男人一枚啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,面对茫茫网购平台,无从下手呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 帅小虎

哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 羽妈妈

只看不买的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
和我家老公是一个样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》