加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+自我感觉良好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+自我感觉良好

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3491
楼主

我和老公也算是老夫老妻了吧,娃娃都5岁了,结婚一路走来还是幸福满满的感觉。自我感觉自己在老公的眼里应该还算是不错的吧。不是说自己做的有多好,而是自己的不足和不好的地方老公能够理解,能够包容,如果老公都不把这些当做缺点来看的话,眼中的老婆自然也是好好滴......

大概能够想出自己在老公眼中的印象吧,首先不是一个细心的人。在这个家里,老公算是多操心一些的。我这个人不但算不上细心,而且有的时候更多的是粗心,所以需要老公多辛苦下,记得我们度蜜月的时候打包、收拾东西啥的还得老公动手,当时的自己真是挺糟糕,基本上啥也不会的。现在结婚多年锻炼下来,某些方面也是越来越有进步了,尤其是当了妈妈带娃后,越来越用心。毕竟咱是妈妈,希望自己的宝贝健康快乐的成长,那就要多努力,多学习的。其实不是不会做,只是做的机会少。其次,自己也不是一个能干的人。这方面最多的体现就是家务方面了。举个最简单的例子吧,自己不是很会做饭,就连大米饭也闷不好,这时常成为老公的笑柄的,老公甚至说我做的饭是长征路上的饭,这个自己在饮食方面真的是没啥天赋的,主要是自己这个心里是一直都不喜欢吧,不用心自然也就做不好的。现在做饭虽然称不上美味佳肴的,但是简简单单的也还好吧,只是孩子还能接受,这是对妈妈最好的鼓励和认可吧。

老公的眼里自己也应该是个好老婆,也是个好妈妈。虽然结婚这些年和老公也是一路上磕磕绊绊过来的,但是丝毫没有影响彼此的夫妻情深。自由恋爱的好处就是彼此的情感根基很深的。自己谈不上贤惠吧,但是对老公也算是能够彼此理解,互相珍惜、关爱。过平淡温馨的日子就是很幸福的生活了。老公曾经夸赞过我是最好的妈妈,虽然听着不好意思,但是俺也是坦然接受的,在照顾孩子方面很用心的,宝贝健康快乐的成长妈妈也是功不可没的......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:38 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:38 活动奖励
沙发
亲在老公眼里的评价还是非常好的
板凳
亲爱的 看来是个称职的老婆啊
回复 3# 欣颀

调皮凑合过吧
评分记录
好老婆呀,你老公很幸运
哈哈 评价很高啊 老公说好才是真的好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲还是挺自信的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
祝幸福~~~~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 8# 冰雪芯儿

飞吻谢谢,同幸福
评分记录
哈哈!好老公,好老婆!非常幸福的一对!
相信在你老公的心目中的分数更高呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
谦妈确实对孩子很负责任的
个性签名

亲爱的是好老婆加好妈妈,不可争议的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》