加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+公园风景也不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+公园风景也不错

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5894
楼主

不知不觉冬天已经来到我们身边,貌似从国庆节带小小皮球去池州回来之后我再没带她出去玩过,哪怕只是很近的公园,说来有点惭愧啊。孩子其实真应该多到外面走走,看看不同的风景的,而却总以没时间为理由从不付诸行动,其实就是懒。可是这也不能怪我啦,我一个星期才休息一天,好不容易不上班,肯定不想出门了,而且也有很多事情要做呀,所以每到休息日我都是带着小小皮球在家里玩,要不最多到楼下超市逛逛。不过我倒是会支使老公带小皮球出去,他是日夜班轮着上的,所以上夜班那天上午可以带小皮球玩玩,顺便增进一下他们父女俩的感情嘛。

呃,不好意思,刚做了自我批评以后突然想起来我也带小皮球去公园玩过的偷笑我还真以为自己是个不称职的妈妈呢。

有一天我出门办事然后就提前回家了,正碰上小小皮球和婆婆在外面玩,知道她早饭没吃,我给她买了个手抓饼和李子园,然后就带她去公园坐着吃。小小皮球很开心,坐着把饼吃完了然后就拿着饮料在公园转了。

这是一个风景挺不错的公园,有一条很长很长的水上桥,不过这个季节河水有点干了,桥下面石头都露出来了。夏天的时候我特别喜欢跟老公一起带着小小皮球在上面走,特别的享受,而且因为旁边有很多高高的树挡着,也是不少小情侣喜欢待的地方呢。因为我们是上午去的,没什么人,倒也清静。小小皮球很开心能和妈妈一起上这公园来玩。
桥栏杆是由很多名人名语组成的,还有不少好的文章,小小皮球现在还不会欣赏,等她长大了估计就会在这里找她认识的字了。

路上安装的那些彩灯总能吸引小小皮球的注意力,幸好是白天灯没开,不然这样近距离的去亲近它眼睛可不舒服呢。

偶尔大了也会主动摆两个pose让我拍呢

瞧,小家伙多开心呀,孩子的世界真的好简单,有的吃有的玩就开心了。

这是在地上发现了很多小玻璃碎渣,我捡了几块扔到水里,她也想学我,可是总也扔不进去。有时候还给扔背后了,太逗了。

其实孩子只要跟我们在一起,不管去哪玩都会很开心的,哪怕只是一个普通的公园,所以我们还有什么理由懒呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:39 活动奖励
沙发
阳光灿烂,小皮球被打扮得漂漂亮亮游公园,很吸引大家的眼球呀!
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

亲爱的光速啊?佩服
回复 3# 小小皮球

小美女在,肯定要多关注的
回复 4# 冰钰愛玥

嘻嘻,谢谢亲爱的关注
小皮球好开心,笑得眼睛都眯起来了。
回复 6# liufen96

嗯,那是她的招牌笑容
南方的秋冬暖和啊,多好!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
回复 8# lulirong15

可是南方的冬天没有暖气,阴冷也难受的
以后要勤快点哦
公园玩也很开心呀!天气好,心情好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好喜欢第一张的大笑脸
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# tingxue

嗯,不过等冬天过去再说吧偷笑
回复 11# 羽妈妈

是呢,谁说一定要去很远的地方玩
回复 12# 思睿妈

那可是小小皮球的招牌笑脸呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》