加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买书看书的好地方——青少年阅读体验大世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买书看书的好地方——青少年阅读体验大世界

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9929
楼主
      冬天到了,天气冷了。还很多家长开始犯愁,大冷天的,周末带孩子去哪儿玩呢——翻斗乐?玩多了没啥意思;公园?天气好还行,不好的话就没戏了。看演出?不是常态,选个一两次就好了。这回豆豆给大家推荐一个百去不厌的好地方——青少年阅读体验大世界。最重要的是,家长在这里也不会无聊,也能找到自己的乐趣。

如同他的名字,重点在于“阅读”和“体验”。应该叫做:围绕阅读这件事情的一系列体验,都可以在此完成。适合从能听懂故事的一岁多小宝宝到小学、初中的孩子们。读读书、看看动画片,欣赏或者亲自上台表演一下儿童剧(周末上下午各有一场),做做手工……美好的书香时光就此开启。

如果用传统意义上的“书店”来对比的话,可以说,体验大世界是书店中的“战斗机”!他是综合性的,除了图书音像,里面也卖玩具等衍生产品,有餐吧,阅读吧,各种课程工作室,多功能儿童活动中心、演出儿童剧的小舞台、收费游戏区域等等。

大世界还提供少儿心理咨询服务,“知心姐姐”工作室。看介绍有一对一服务,有亲子参与模式,还有情商课程。此外,还有“小飞鱼艺术活动中心”,开设各种艺术课程,包括儿童剧。

各个区域,都散落着不少小凳子,大小垫子、甚至备有台灯的小桌子,还有一些免费的、可爱的小玩具穿插其中。这里是真心实意欢迎孩子们来看书,体验阅读。四层还有很多适合大人看的书,家长也可以跟孩子一起,安静的各自读书。在轻音乐流淌的环境中,孩子和家长都舒舒服服的一呆就是一天呢。

尤其推荐的是,里面的针对学龄前儿童的绘本超级多。中国的、外国的,当当网卖的最火的、各种获国际大奖的……各种主题各种画风,真让人眼界大开啊。按年龄和主题开区分,条目还是蛮清晰的。

地理位置优越,是个餐饮、逛街都非常方便的好地方,可以爸爸们带着娃看书,妈妈们出去逛街购物。斜对面就是秀水街和贵友大厦。门口南边一排吃饭的地方,从高大上到路边摊,全方位满足大家的需求。要重点推荐的是,里面的工作人员态度和服务超好,对小朋友们很有耐心,特别的frindly,不会不耐烦,不会赶人,必须赞一个。

装修风格也是那种特别受小朋友欢迎的,像一个童话世界,颜色鲜艳明快,他有很多卡通元素。卫生间、阅读区、小推车的设计,都非常人性化,适合小朋友。这是其他书店没有做到的。

最后晒晒今天的收获吧。念了五六本书之后,终于挑出了这几本,豆豆都超喜欢啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
跟着豆豆逛一圈,哈。其实贝贝上幼儿园中班的时候,幼儿园组织过一次在这里的活动,讲故事、捏粘土,不过活动结束后转着看的时候,只看到浓浓的商业气息,没看到什么好玩的,所以没留下什么印象,听豆豆妈这么一说,怎么远不一样啊,可能我们没有走对地方,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
看上去很不错哦,哪里啊
  • 狗冬
    狗冬:宝钢大厦。建国门外。
    11-28 09:51
真是很值得去的地方啊,好丰富
真羡慕啊 很不错的环境
确实是个好去处!
这个地方真好,忙忙碌碌镇很好看的
评分记录
这样的地方很适合孩子玩。
这样地方真好呀,很棒的体验
建国门啊,真是个好地方!
很好玩的地方呢!我们这里没有见过这样的地方
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个地方真的很好呀,可以好好的看看书了
真不错呢,感觉象在家里读书一样温馨!我想我们家地板上冬天也把上几个毛地毯!
你家也两个宝啊。真好。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
很不错的场所

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请