加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+不热衷淘宝的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+不热衷淘宝的老公

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3007
楼主

去年的双十一我是摩拳擦掌,跃跃欲试的时候,身旁的老公是一直给我泼冷水。我想抢个秒杀的,他就说“你什么时候手能快到那个速度,再说,你的电脑也没那么给力吧,最重要的是咱们有那运气好不好!”我听了想想也是,放弃了秒杀。我就开始淘搞各种活动打折降价的,老公在旁边说“你怎么知道人家确实是降价那么多了,说不定人家只是把原价定高了的呀!”最后我实在不忍他的魔音穿耳的困扰,积极强迫他看会电视去.不过或许正是因为老公的不停干扰,让我那高涨的购物欲望的确有所降低,没有购买回太多的资源让我虚度浪费。

今年的双十一,我无意中看到以前自己收藏起来的一个牛仔裤淘宝网页,当时是卖150元。老公说他自己是胖纸一个,不适合在网上买裤子。可是我看着那条裤子裤型的确是不错,而且算是牌子货吧!可是看着老公不那么热衷,我就不敢尝试了,万一尺码真的不合适怎么办?倒是肯定得到他的数落不可。可是双十一前我发现这条裤子也可能是因为过季,或是真正双十一活动,竟然在150元的基础上又打6折,也就是90元。

我又心动了,积极怂恿老公尝试一下。老公被我缠的不耐烦了,就说那你可以看好尺寸,若是不合适你去快递处退货去。我退货总是说自己没有时间让老公退去,可是自购物以来也没有退过几次好不好!

还好回来的裤子老公穿上还是很不错的,在价钱上也绝对的划算!我很得意,跟他说:“看,你老婆多会过日子啊!”老公白了我一眼说:“还不知道你,看到价钱划算,不管用不用着,就下单,你这是变相浪费金钱!”

所以我们家呢没有淘宝男,有个淘宝女也在淘宝男的熏陶下逐渐理智!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
理智淘宝女,没有淘宝男,这是很好的家庭组合呢
评分记录
板凳
适当的帮亲 释放压力啊 哈哈   很多秒杀 我们是玩不上的
看来和我家一样呢。
呵呵,男人都是这样,一般都没兴趣网购!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 5# 羽妈妈

有我们淘宝就行了
回复 2# qianqian0901

哈哈,也是
回复 3# 欣颀

我紧张兮兮地,他在旁边时不时说一句
回复 4# liufen96

很多这样吧
我们家也对淘宝没有兴趣,平时都是交给我的
回复 10# 小小菲儿

哈哈,有我们就行了

最新试读试用