加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+完完全全的双面人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+完完全全的双面人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4117
楼主

还在谈恋爱的时候,老公说起我总是笑眯眯的,满口都是赞扬和歌颂,简直惊若天人,完美得不得了,当然估计不是这么“完美”,也就走不到结婚这一步了,呵呵。我的闺蜜总是问我,“你老公说得那个人是你吗?怎么从来没觉得你是那样一个人啊?”我自己也觉得纳闷儿,怎么在老公面前总是有不一样的表现。因为是独生子女,家里条件又不错,老爹老妈从不舍得让我做什么,所以基本上等于半残的我还是到了上大学,背井离乡之后,才逐渐的开始自立的,幸亏自己的适应能力还算可以,所以一下子柴米油盐也就都上手了,说不上好,但至少能在下班回家之后,给自己的肠胃一点点享受。谈恋爱的时候,正是烹饪热情高涨,研究状态良好的时候,所以也就经常叫老公来家里,显露一下我的身手,说来也挺幸运的,美美的尝试新菜,居然都很成功,老公一直认为我这个刚入行的蹩脚炒菜师傅是个厨神,还四处宣扬。

等到结婚之后,日子长了,对于锅碗瓢盆的兴趣也就逐渐的淡了,再加上家里杂七杂八的事情一多,自然也就懒得动手了,偶尔的一次发挥,还是间隔很长时间的,所以成果也就可想而知了,往往是有卖相,没有口味。每每这种时候,老公总是狐疑的看着我,“老婆,你是退化了,还是你双胞胎妹妹来了?”老公是玩笑话,一旦我有什么地方跟以前不一样了,老公就总是说我肯定有个双胞胎妹妹,不时的来捣乱我们的生活。当然,这也表现在日常的搭理上,还记得刚结婚的时候,我总是习惯将老公的衬衣领子洗过一遍又一遍,不见反光都不会罢休的,老公当时总是开玩笑的说:“衣服没穿破,都被你洗破了。”可是时间长了,自然质量也就下降了,老公就会开玩笑的说,“看吧,你是偷懒的双生妹妹吧?别骗姐夫,快叫你姐回来。”

至于性格方面,多半是有了宝宝之后,因为照顾宝宝的方法的分歧而争吵。我是从来都不会退让的,结婚之前,老公永远都是让着我的,但是在宝宝的问题上,老公认为,不能因为我的任性而耽误了宝宝,所以在宝宝的问题上,还真是有过争吵的。老公总是在战场上“战败”之后,找个机会再重新跟我说起之前的事情,然后无奈的感叹:“有时候就连姐姐也会受妹妹传染的,还是不要叫你妹妹再来了。”

所以,在熟悉的朋友聚会时,老公总是会说:“我老婆是个双面人,心血来潮的时候一个样,心情不好的时候一个样,不过还好,总体来讲差别还都在容忍的范围之内。”呵呵,当然,为了宝宝,偶尔的小争吵也是在所难免的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:35 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:35 活动奖励
沙发
呵呵,其实哪个人不是双面人呢,都是这样吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
你老公好幽默呢,真会开玩笑
哈哈 遇见老公变了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
应该都是这样 双重性格的啊
每个人都是双面的,也这是为了更好的保护自己
老公挺幽默的
评分记录
幸福快乐就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
双重性格,应该也是没办法呀
老公的幽默,也算是生活中的小情趣了
双重性格,哈哈,很多人都是这样的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这个宝爸真有意思,亲幸福啊!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
每个人都有两面性,在老公面前是可以完全放松的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请