加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+不会淘宝的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+不会淘宝的男人

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3048
楼主

淘宝不知不觉进入了我们平淡的生活中,连我的女儿也知道,想买东西足不出门,在网上就可以淘宝了。而我们一般买东西就是在淘宝网买的,那里的种类比较多,而且什么都能买到。我平时没事干的时候就特别喜欢淘宝,特别是看到划算的东西,不管有用没用,先买回家再说了。也因为这样,家里总有很多闲置的物品。

平时老公看我总在网上淘宝,也会过来看看。不过对于他,要在网上买东西还是不会的。首先他没有开通淘宝网的帐号,也没有网上银行,更没有支付宝了。他看上什么东西,就把链接给我,让我下单就可以了。而且他不像我,有空在家看淘宝网。每天他下班回家,更喜欢看电视和浏览网页多一些。

其实像老公这样也不错,至少我不用担心他会淘了一堆没用的回家。老公这个人比较粗心,买什么东西都不喜欢细看的。更不会像我,买一件东西,还要对比几家,还要看评价。这些事情对他来说是非常烦的,他才会不喜欢淘宝,只喜欢看。像这样的男人也是很省钱的,网上诱惑大,如果他喜欢淘宝我就惨了。

平时老公在网上看好什么,如果买贵了,我们能看到,可以给意见,这样又避免浪费钱了。很喜欢家里这个不会淘宝的男人,也希望他以后不要喜欢淘宝了,有什么想买的找老婆就可以了。我不喜欢他淘宝,还在一个原因,就是女儿让他买什么就买。如果他不会,女儿就不能随便让爸爸买东西了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,这么粗心的,还是不会淘宝好点。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我老公也是,不过倒是会找我买他所需要的
男人好像都比较粗心大意啊
u 不会淘宝挺好的,不乱花钱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》