加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 好玩有趣的《狼和七只小羊》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩有趣的《狼和七只小羊》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3381
楼主
      从小到大,没少带果去看各种各样的舞台剧,比起电视上各种各样的剧,她好象更喜欢这种舞台剧,可能是觉得这样的剧里的人物是不是离她更近一点呢?本来这次机会也不想错过的,但因为上次有个3D的艺术体验还没有去,再不去就快要过期了, 在我的带动下,同学也注册成了宝宝地带的会员,为了让她体验一下宝宝地带的魅力,我把这次体验机会让给了同学跟她的儿子,希望在我的带动下,她能成为宝宝地带的忠实会员。以下是同学发回的检验报道:

第一次观看丑小鸭卡通艺术团的演出,儿子很兴奋,早晨一睁眼就问能不能上午去。演出开始前有孩子们上台的互动表演活动,气氛热烈,孩子们很快就热情高涨。看着儿子羡慕的样子觉得有些遗憾,下次一定提前报名,让他也有机会上台参与一下,对于锻炼他的胆量,培养自信应该很有帮助,这次机会错了很可惜。还有过生日环节也不错,儿子很起劲的给台上的小寿星唱着生日快乐歌,明年过生日争取也让他来感受一次。

海淀工人文化宫的舞台装饰很漂亮,七只可爱的小羊性格鲜明,各有特色,有最听妈妈话的花花羊,有最爱动的跳跳羊,有最淘气的飞飞羊,还有爱读书的爱睡觉的憨憨的小羊们。妈妈出门去了,家里没有人说不许这不许那,无人管束了,小羊们都兴奋的打算痛快的玩上一场,估计孩子们听了都有共鸣。可是山上最近搬来了一只饥肠辘辘的大野狼,还有狡猾的红狐狸跟着出谋划策,小羊们可有麻烦了。故事由此展开,大野狼听了红狐狸的主意,装成羊妈妈来叫门,因为粗粗的嗓子一下就被聪明的小羊们识破了,大野狼和红狐狸一计不成又生一计,居然跑去找啄木鸟医生治嗓子,结果弄巧成拙,发出的声音一会像小狗,一会像青蛙,惹得大家哈哈大笑。故事情节有趣又紧凑,孩子们也跟着一会紧张的尖叫,一会长长的出一口气。小羊们用团结、智慧和勇敢终于战胜了敌人,保护了自己。

值得一提的是大野狼和红狐狸的演技超级棒,扮相也十分有趣,两个人搭档,总是让台上台下笑声不断。孩子们跟着小羊一起高兴,一起紧张,大野狼使诡计的时候一起嚷嚷着提醒,出主意,虽然是儿童剧,爸爸妈妈们也看的津津有味。小羊们有争执也有团结,有的胆小有的勇敢,感觉就像生活中的孩子们一样。

整个舞台剧节奏感很强,小羊们最爱唱的那首歌让人印象深刻,现场的孩子们都跟着音乐的节奏晃来晃去,很是投入,儿子回到家一晚上都是“咩咩咩”的唱个不停,不过他最喜欢的居然是那个要一个喷嚏把大家送上月球玩的爱吹牛的吹吹羊,而爱睡觉的爸爸从此就改名叫呼呼羊了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
对于北京的会员,地带真是福利多多呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好有趣的童话剧啊,很适合孩子看呢
好想见到宝妈朋友的身影哦~~在地带的网上~~多多发帖,让小宝贝加入这个大家庭吧~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
在北京真好呀,有这么多的好活动
活动当天没有碰到,有些小遗憾哈。
丑小鸭的剧目不错
个性签名
回复 6# 琪琪的家园

呵呵。是我同学带着孩子去的,可能不认识吧。
个性签名
和宝宝共同成长!
我说那天怎么没看到平果 呵呵
看到我的照片了

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》