加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次音乐会、开心的赴约
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次音乐会、开心的赴约

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4703
楼主

很久没有来及时参与地带的活动了,以前是周末几乎都是地带参与者的……这次看见这个音乐会,可惜和美术课时间冲突,然后看见了《狼和七只小羊》……都不能参加,后来由于再三,我和君姐都决定报名,哪个通过就高兴的去哪里?心态好,就是幸福,好几手准备着,时刻出发。
       在得知我通过了,赶紧看有姐姐没?天公爱怜的赶脚,我们又能约会了……
       约会重于了音乐会,重于小熊签到礼,重于一切……
一、开心的路上
     出发前联系,地铁上联系,出地铁联系,一回头,发现他们就在身后,默契幸福的笑……地带赐予我们的幸福
     我们随着地带辗转北京的各个剧场。红剧场看少林功夫,北京剧场看,白雪公主,海淀剧场看,……晕,忘记了,今天,我们一起找寻青蓝大厦,找寻青蓝剧场,听音乐。

签到,领礼物。

又多了一只可爱的棕熊,

逗儿子,你是男孩子,不能抱毛绒玩具,把它送我吧。儿子不同意,逗一次就好,哭了我又自责了

二、听音乐,期待得奖

听着音乐,美妙,悠扬,荡涤内心的急躁、烦闷、不快……真心舒服

现场高朋满座,小朋友像跑堂一样,有的孩子还特别小,根本没怎么听?丫头不时地咳嗽,喝水压一压,润润嗓子眼儿……后来,偶尔开心的和我,和二爸找寻棕熊,很是开心。
     中间会有抽奖环节,我期待大奖落在儿子那。因为他们人多,力量大,多少礼物多重的礼物,拿回家都是so  easy  !结果,一等奖二等奖,很多次机会,奖品擦肩而过,一次抽到140号,于我们都无缘呢

听了好多优美的曲子,看见了美丽高大的竖琴,知足了

三、扫微信
   现场地带搞活动,招兵买马,祝地带越来越兴旺。

四,周围合影

看,前面有哥哥,爸爸,妈妈,丫头在回头找我呢,感动,怎能不带你参加活动,开阔眼界呢

四处找寻, 无地方可玩,可逛,简单照相,后,风起,天欲黑,下去坐地铁,分离
     让辰和泮,抱抱,照相距离近点,俩孩子不配合……算了,期待下一次,参加活动兼约会了……

感谢地带让我通过,让辰通过……感谢丽家宝贝,和奶粉厂,我没得到奶粉,奶粉俩字真没记住%哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动真好,让孩子可以听到美妙的音乐
板凳
活动真是好棒啊 各种享受
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
大城市有这么好的线下活动,真心赞!!
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
好棒的活动,地带就是给力呀
好美的享受呀    我还没听过呢
多多参加这样的活动对孩子很有好处
期待下次再次看到两个小家伙的“约会”哦~调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这么好的音乐会一定要去听听
好棒的活动呀,内容很丰富
看着帖子,回忆着我们在一起的快乐,泮泮的咳嗽声好像还在耳边,应该已经好了吧!
活动非常给力,不错
个性签名
这个活动怎么没注意到呢,感觉不错呀。
又凑在一起了,恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请