加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 音乐之歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

音乐之歌

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3235
楼主
     音乐是一种高雅艺术,吃完午饭就带着宝宝乘地铁13号线转10号线,宝宝有午睡的习惯,一上车就困了,我一直逗他但最中还是刚刚上10号线地铁就睡觉了。到出地铁的时候他还睡的正香,我把他叫醒给他披了件我的衣服,他说“妈妈我还困呢”哈哈我“别睡了咱们马上就到剧场了”稍稍休息片刻我们出了地铁。我的方位感不是很强,大约多走了400米的路程才到达目的地。
     签到给宝宝一个漂亮的小熊,宝宝特别喜欢一直拿到手中没放手。找到坐位休息偏客节目就开始了。我们是第一次听这种纯音乐会宝宝很开心,上半场宝宝听着音乐手舞足蹈。
     到了下半场,中有有奖问答,我们一直举手,但是举手的人太多,主持人不能每个人都照顾到,发奖品的时间宝宝一眼就看出了奶粉,他说妈妈那是奶粉,我也要去,能给我吗?我说只有答对问题的才有机会。他好像明白什么意思了。接下来是竖琴表演,宝宝们也最喜欢了,声音婉转悠扬。节目最后是幸运奖~三等奖~两等奖~还有一等奖节目近入了尾声宝宝还有依依不舍的情节。感谢宝宝第带给我和家人的这个机会去体会音乐,感受音乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片显示不了呀
板凳
小熊引来了各种孩子的喜爱哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
活动很棒呀,图片看不到呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请