加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+我家没有淘宝男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+我家没有淘宝男

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3538
楼主

虽然我的网购从N多年前就开始了,尤其是生了宝贝们以后就更是一发不可收拾了,可不管我网购得多厉害,咱家的宝爸都不管不问,就是偶尔买回来的东西他觉得不错,然后会问问价格,再不就来一句还可以,所以对于淘宝来说,他是完全不懂。而且宝爸自己的东西,比如衣服、鞋或其他东西,都不允许网购,都是上实体店去买。直到去年,才开始了人生中的第一次网购,当然还是我操作的。所以我家是没有淘宝男,不管是淘宝也好、京东、当当什么之类的购物网站也好,他是一个帐号都没有,也从来没有自己操作过。估计现在这样的人比较少了吧。

还记得前几年,总觉得宝爸上实体店买衣服太贵,男人的衣服在商场里便宜的也要好几百,好的都是以千讲价,而有些相同的品牌在网上就会稍微便宜一点,所以想说动宝爸去实体店试衣服,然后再到网上去找相同款式的,可人家就是坚持不相信,说网上的都是假货,不安全。一直到去年的某一天,说是让我帮他在网上看看有没有合适的皮鞋,还指定了牌子。当时我就来了一句,你自己上淘宝或天猫搜索一下你想要的牌子,选好了我再帮你付款吧。可人家听了后来了一句,我不知道网站是哪个呀,真是让我好无语呀。现在这年代还有人不知道有淘宝网吗?然后就嘀咕了几句帮他打开了网页,还帮他搜索到了鞋子然后自个在电脑前找了,边找还边说,怎么会和店里的价格相差这么远呢,会不会是假货呢。我说你可以选一家可以无理由退货的,买回来看了不合适可以直接退货的。结果人家又来了一句,还有这么好的事,不是骗人的吧。

后来买回来的鞋子宝爸还是挺满意的,也终于相信网购确实比较实惠,一直到今年,宝爸又在京东网购了一款手机,还在淘宝网让我帮他买了一款放在办公室午睡的折叠床,再到今年双11自己选的运动鞋,他网购的东西屈指可数,真的是不多。而且每样东西都必须经我手才能付款买到。可以说我家没有淘宝男,应该可以节省点银子吧。

其实还真不是这样,经常网购的人就知道,什么东西都要上实体店或商场里买,大部份东西都会比网购要贵,这样其实还更花钱。不过还好,我家的也没有坚持什么东西都要实体店里买,除了他贴身的衣服之类的东西,其他的东西在哪儿买都是由我决定的,宝爸就是个除了工作啥都不管的人。所以对于淘宝,也就毫不关心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
因为有宝妈也保驾护航啊
板凳
因为宝爸信赖宝妈呀   还是说明亲比较棒
回复 3# 欣颀

那是因为宝爸懒,啥都不想管。
回复 2# 618322baby

谢谢亲爱的支持。
那可是省银子喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

还行吧,呵呵,主要是人太懒了。
我们家也没有,他们都不管的
回复 8# 小小菲儿

看来和我家的一样呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》