加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+我家的男人都不喜欢网购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+我家的男人都不喜欢网购

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3934
楼主

我家几姐妹和老公几姐妹家的男人,好象对这个不太感兴趣!他们需要什么要不是老婆帮着买,要不是自己到店里买回来了,呵呵,我们这些女人都大方,没有把握男人的经济大权,因此,他们身上的钱怎不会少的,所以衣食住行,他们都能自己搞定,绝不要老婆操多少心。

老公公司的营业厅里经常在要网上进货的,老公负责过一段时间,与淘宝有一段亲密的接触,但多是电子产品,公司用品,个人产品就很少了!

但我淘宝开账号办卡是他一再要我弄的,我本不想去弄的,但他经常提起到网上买什么,有一段时间,我是找别人付款,经他一说,我也就自己开卡单独干起来了!老公在想要某中东西,自己又不想去上街的时候,就会指示我买了,别看他好象不上淘宝一样,但所要的东西,他会找出一个适合的网站给我,例如硬要我自己买的手机的时候,他就找出了一个卖家给我,也就不用我眼花缭乱漫天去找了!

有一次,老公说要我在网上给买条牛仔裤,我找了好几个网站给他看,然后他锁定了一家,我让他看了颜色和尺寸,让他自己选,(呵呵,他到底要穿多大的裤子,我真不知道呢,选定后,我付了钱,几天后收到了,没想术合身了,大小长短,全能合上,老公乐坏了,一个劲说到实体店都没试过这么合身的裤子,后来就在那买了4条,一到要买裤子了就要我找那个网站。

他说上网淘其实很方便,什么时候价位的都有,一搜就行了,买了付钱,好干脆,其实我有时也觉得这样,但他哪知道买大或买小了退货的麻烦,只是他上网淘了几次都满意罢了,用他的话说身材标准就没办法,穿起来就合身!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网上有些还是不错的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
个人觉得网购还是要适度
亲的老公还真不错啊  还是个会持家的人
不喜欢就对了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
网上有些还是不错的
tingxue 发表于 2014-11-25 12:24