加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+老公竟也偷偷网购!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+老公竟也偷偷网购!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3249
楼主

一直都觉得老公是个不赶潮的人,看看别人的手机不知换了多少代,什么智能手机,手机上网,玩微博,玩微信,老公一点也不眼气,还是拿着自己的老手机,使用着接打电话的功能。

对于我在网上淘宝贝,老公也是一笑了知,有时我让老公对于我的网购给点意见,人家也是非常热情,还总是打击我的积极性:“眼见的还买不好呢?光凭几张图片,别人的一些说法,就那么相信自己的感觉?”

每次得到老公的否定时,我都在气结,老公真是太死板了,一点也不进步。

可是今年的双十一过后,我看到老公收到的包裹时,真的被惊呆了,一直被我认为与网络时代绝缘的老公,今年竟然也偷偷玩起了网购。

看到老公买的渔具,我非常的气愤,大叫着:“你不是不相信网购吗?你怎么在网上买东西,我平时让你给我点意见时,你总是给我泼凉水,怎么你不哼不声就买回来了?”

老公一边欣赏着自己买回的宝贝,一边对我说:“以前我真的不相信网购,我去渔具店买这个鱼竿,正好店里没货了,一个朋友就告诉我,他刚在网上买了一个,跟店里的一模一样,还便宜了百十块,我去他家看了看,还别说,是真的呢?我以前认为你在网上总是图便宜,担心你买上瘾,所以才那样说,可我发现我的朋友们都在网上买东西,我才明白,原来我们只要有目的性地去买,真的可以买到便宜又实惠的宝贝呢!”

看到老公对他淘到的宝贝爱不释手的样子,我小心地试探:“那你以后还会在网上买东西吗?”

“这个不好说,遇到特别合适的会买,但不会像你一样盲目地买。”

呵呵,老公还是个理性淘宝人呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,朋友的介绍总比老婆说的容易接受!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
男人买东西就是目的性强的
个性签名
你快乐,我快乐
我老公不会网购,不过很多男人都喜欢网购
男人买东西 好像都这副德行啊
男人有时更相信朋友的话呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
尝到了网购的实惠了,呵呵
哈哈,自己喜爱的或许就上心吧

最新试读试用