加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+牛一样的体格和性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+牛一样的体格和性格

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5841
楼主

看到这个话题我想很多人都会和我一样询问老公的意见吧,我也是,可是得到的答案每次都不同,根据他当时的心情说我,但是我觉得没有一次是好的,总是说对我的不满,难道我真的没有优点吗,老公就是这样,什么时候都不会说一些甜言蜜语,即使让他说,他说出来的我也不满意,总觉得很虚伪。这一次也是,已经有好多答案了,我也不知道哪一个才是他眼中的我。今天问到了一个很奇特的说法我要记录一下,老公突然说我想牛一样,有着牛一样的身体和牛一样的脾气,开始我觉得他是在夸我,老黄牛一般都是褒义词,可是仔细问清楚,才知道不是那么一回事。

我属牛,性格上会像牛一样吗,还真的不清楚,体格嘛,我认为牛是很强壮的,我在我们家里面身体算是好的了,不轻易生病,老公的身体最不好,总是生病,还不知道保养,生病的时候说什么是什么,答应的好好的,可是病好了完全不是他了,依然我行我素,孩子的身体其实也挺好的,因为都是母乳喂养,从小没怎么生病,别人也都说我们家的孩子身体好。我当然也是身体好了,感冒发烧都很少,一年几乎没有什么,只是咳嗽是因为换季会出现。在老公看来我总是那么强健,有着老黄牛一样的体格,我还是挺满意的,身体好,让他去羡慕吧!

性格也像牛一样,我还沾沾自喜,是因为我在家看孩子,放弃了自己的工作,任劳任怨吗,算他有良心,我为这个家可真不容易呀,我自己有时候都觉得怨,好在老公有良心,知道我的不容易,我还在高兴的时候,冷水泼来了,老公说我牛一样的性格并不是任劳任怨的意思,是因为我的脾气像牛一样倔,这是在夸我吗,这不是说我脾气不好吗,哎呀,真是的,白高兴了,我的脾气有这么差吗,可能是这两天脾气不好吧,每天看孩子,孩子太调皮了,说什么还不听,真是生气,还没说两句了,又哭上了,脾气大呀,不好管,我听见孩子哭就会烦躁,脾气能好吗,但是对孩子我总是忍着尽量不发脾气,想尽各种办法哄他,转移他的主意,但是这是需要耐心和爱心的,我的脾气发不出去心情也不好,好不容易赶上老公下班了,只好当了撒气桶,嘻嘻,这不没办法吗,全家人只有他我惹得其呀!

其实我们在一起也是小打小闹,虽然老公总是把他眼中的我说的没有一点好处,但是我知道我是有吸引他的地方的,不会说好听的话给我听,有时候真是很生气,但是既然知道他就是这样一个人也没有办法呀,只希望自己可以做得好一些,减少他的负担,安心地在外面工作,我会做好坚强的后盾。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:36 活动奖励
沙发
哈哈,原来咱俩一样大的,而且很多相似之处呢,我的身体也非常好,我老公身体不好,我的脾气也很倔,看吧,多像啊
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

我们一样大呀,还真是有很多一样的地方
哈哈,说得真有趣,牛一样的体格,这样也是不错的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我发现和亲差不多 我也是牛一样的
亲是一个非常好的老婆,让老公可以安心工作
回复 4# 羽妈妈

嘻嘻,应该算是好的吧
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲爱的夸奖
回复 5# 欣颀

亲爱的是牛一样的勤劳吧
哈哈,这个比喻有趣
回复 10# tingxue

是呀,不知道他是怎么想的
这么贴心的老婆,他偷着笑吧