加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 仰山公园一样玩得美美的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

仰山公园一样玩得美美的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6673
楼主
家住北四环,鸟巢附近。离家很近的有两大公园!一个是奥林匹克森林公园,这个大家想必都很熟悉吧。以前开完奥运会以后、轩轩小的时候我们几乎是每天都要去奥森公园溜娃……但是随着奥森公园知名度的提升,再加上又是免费的国家公园,引来了众多人的参观和游玩。平日还好,周末里奥森公园全是人!其实在奥森公园附近还有一个免费的公园,那就是仰山公园。在我们周末没有安排活动的情况下,一般就会去这个公园闲逛+拍照!

地址:北京市朝阳区安立路30号
费用:免费
特色:人少,园内有很多石雕
玩什么:有水,可以带着水枪玩水战。有沙池,挖沙工具。亮点:沙池里居然有贝壳哦,孩子来到这个公园可以发现捡拾贝壳的乐趣!

仰山公园与奥森公园相毗邻

在公园大门内的小广场上,立有两排共12根石柱。两排石柱的中间有一尊石雕的地球仪,直径约有1米半,地球仪加上底座约有2米多高!上面刻着七大洲,并标注了部分国家的名字。石柱上雕着各种图案,龙飞凤舞,有些上面还镶着金色,十分漂亮!

广场顶端有一排奇石,草地上还有很多很漂亮的石雕。一对拟人化的小情人猫相依而立,表情幸福,很有意思。

一眼望去,像这样的石雕有很多。非常适合拍照,孩子们也很喜欢,有各种各样的动物!同时也可以考考孩子是否认识这些动物……

夫妻同心其利断金,这是轩轩给我俩拍的。轩爸这行头实在很搞笑

父子俩PK模仿秀,这个戴眼镜的小和尚好可爱呀!

小嘴嘟嘟很可爱呀,轩轩说我是学小鱼的。

小朋友你为什么要摘下我的眼镜呢?

田间小路哦,这个公园相对奥森公园来说人很少。适合带孩子来度过悠闲的午后!

父子俩捡了几块石头投掷河中,比比谁扔的远吧。

轩轩没见过真实的孔雀开屏,这也算是弥补了

我多么想像这只老鹰一样自由的翱翔,但是现实却有太多的无奈

我要飞得更高
initpintu_副本
我们那天是雨后去的仰山公园,看到了这些。满地都是蚯蚓,天生就很怕这些的我,儿子还拿来吓唬我!可恶可恶

一个月的时间我怎么差距那么多,最近胖了很多,冬天长肉的季节啊。

到处都是这种美美的粉色的花,为公园增添了色彩!

帽子不戴,却给大熊戴上了。真是不愧是熊孩子啊偷笑

仰山公园推荐大家去散步,郊游。具体位置就在奥森公园北园的对面马路!人少玩的HIGH~但是不建议冬天去,由于公园的一大特色就是各种石雕,冬天在石雕拍照是有点凉的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
一家人出游神马的最温馨了~跳舞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员
嗯哪,一家人只要在一起就很开心调皮
个性签名
陪你成长,伴我老去……
在这个地方真好玩呀,很漂亮的
很不错的公园呀,一家人玩得开心!爸爸妈妈都显得很年轻呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 小小菲儿
这个公园其实很有特色的,人少,玩的high
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 5# 羽妈妈
一家人在一起就很开心。呵呵,谢谢亲夸奖。其实年龄也比较小!
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请