加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+美美的向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+美美的向日葵

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3981
楼主

收到这个向日葵,真的是超级开心啊,那是我生日那天,其实我根本就没有想到我要收到什么花,我会有什么礼物,前一天晚上的时候,我还在和老公抱怨,人家都是收到什么什么,为什么我就什么都没有,我需要什么什么礼物,可是什么都没有啊,老公说,都是老夫老妻了还送什么呀,要么就直接出去吃饭好了,这个花多么没有意思啊。我觉得这个不是有意思的问题,女孩子都是喜欢有惊喜的,都是喜欢有花的,这样的话,真的是生活毫无乐趣可言啊,毫无惊喜啊。

第二天早上就接到电话了,就问我在那个路上,我说在文昌路上啊,然后说马上到,我还以为是快递,不理他,本来还不想接听这个电话的,但是还是接听啊,哈哈,不然就错过啦,他还问我哪个办公室的,我也没有理他,让他放在传达室好了,结果中午下去的时候,就有了那么大的一个惊喜,真的是好漂亮的一束向日葵啊,真的是超级好看啊。

大学的时候,他们就我说是向日葵,太阳在哪里,我就始终是跟着太阳走的,我喜欢在有阳光的教室里看书,太阳晒在身上,很暖和,我喜欢有太阳的日子出去,自习的时候,如果这个教室没有太阳,那么我就不会跟着这个太阳走,他晒去哪里,我就去哪里,哈哈,向日葵也是我很喜欢的花。

想不到在这个特殊的日子里,我还真的收到了一束向日葵,我真的是超级开心,超级幸福啊,后来才知道,是我的一个好朋友送的,那么漂亮的,那么好看的,只有她才知道,只有她才懂得,我喜欢向日葵,我有多么的幸福。

感谢你,让我这一天真的过的很开心,收到这束花的时候,我真的觉得一天中最快乐,最温馨的时候,就是现在。
感谢你,一路上都这样陪着我,有你,我真的是很幸福,很幸运。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:55 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:55 活动奖励
沙发
好漂亮的花!
板凳
这花真是艳呀,好漂亮。
这一束好大啊,是一捧吧?
我也爱向日葵
个性签名
陪你成长,伴我老去……
好漂亮,祝亲像向日葵一样,永远这样灿烂。
很漂亮的一束花哦
好漂亮的花呀!真是大大的惊喜!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好大一束啊,真漂亮
好大一束啊 幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
向日葵传递正能量
好漂亮哦,祝亲幸福快乐
向日葵啊 真少见的花
真的是好美啊!
向日葵很漂亮,天天向着太阳,快乐永远
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》