加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 约小友一起看剧---啪屁熊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

约小友一起看剧---啪屁熊

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4160
楼主

最近关注很多的官方微信,有美团的、亲子教育的、最近发现微信转发可以免费赠票的,拿起手机截图发送等待大奖,一次都没有中!

后来发现还有儿童话剧特价的这个这个应该不错,钱多钱少,花了钱肯定踏实,能买上,这不团了几张特价票儿童话剧《啪屁熊》
这周六约上同学的孩子一起去看:
特价分为:29元(原价180)、17元(原价100元)、7元(原价50元)我们买的17元票价,7元早早就卖光了。。。
票数:5张       17*5=85元
怎么样便宜不少吧!下午1点30的票的;看剧地点和同学家很近,中午去他家蹭顿饭在看剧来得及;第一次来到这个剧场看到了门口牌子这么霸气啊! 进入换票区人不少呢9排19、21、23、25、27的位置,距离舞台比较远,拿到票时间刚好直接进入剧场

《啪屁熊》三个主人公:真好奇、啪屁熊和吹牛皮三个好朋友,讲的是宝宝是从哪里来的呢,给宝宝嫩讲了一个温暖的童话故事,让宝贝知道你是从妈妈肚子里生出来的,而不是捡来的,清楚自己的来历。。。。
现场互动的环节很多,三个小朋友一起跳舞都跟着一起做的的挺高兴,,还有发糖果的环节,但是都在靠前的位置,根本到不了这里小朋友们都等着伸手要,可是没有等到。
本

演出结束后,商家还有限量的啪啪表卖呢,扫微信关注,打五折,原价30五折15元,都是小孩玩意,我们也买了一个作为纪念吧!
本次演出结束,个人觉得音响效果不是很好,感觉台上的演员不够热情,声音不是很洪亮,按照这个票价还是值得看的!
他们周六日每天4场,难道都是这3个演员,如果那样,是很辛苦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俺们也去看了,昨天下午一点半的同一场哟
板凳
真好,小朋友都蛮喜欢看儿童剧呢
呵呵,我昨天去还迷路了
这样的影剧 还真有趣呀
回复 2# guomaomao2009

好巧噢!!!
回复 3# 小Aric的幸福
很是喜欢呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-11-24 10:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 可欣妈

我家同学住那边,还好他认识小样
回复 5# 欣颀

恩恩
呀,有幸运分分哦
回复 8# 优宝

我跑到中影集团那边去了,就是什么小西街那里?不记得了
儿童剧最好看了,小孩子也喜欢
看起来很不错呀,儿童剧适合孩子
还是北京好啊
这票价真是太便宜了,性价比超高呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请