加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+我的专属幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+我的专属幸福

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4935
楼主

幸福有很多种,和父母的幸福,和老公的幸福,和孩子的幸福,每种幸福都不同,甜蜜,温馨,幸福,每天被幸福包围着,虽然有心烦,有吵架,有生气,但是遇到亲人的时候还是很甜蜜的。我有我的专属幸福,没有礼物,没有惊喜,只是安静地享受,这是我和孩子之间的温馨时光,也是一天中最温馨的时刻。

我家孩子一直都是母乳喂养,我一直坚持,虽然孩子刚生下来的时候吃过奶粉,那也是奶奶给他吃的,我那时候在坐月子,管不了那么多,和婆婆说过很多次都不听,一直告诉我奶粉比母乳有影响,歪理邪说,我一直忍着,等到月子过了我就可以由我自己做主了。月子里我一直涨奶,为了不回奶,我一直把奶挤出来,月子以后我开始母乳喂养,无论孩子多淘气,在我怀里吃奶就很安静,这也是我最享受的时候,属于我们的时间。小的时候,孩子哭闹了,没有拉没有尿,我知道是饿了,把他抱起来,他美滋滋地吃着,一副很享受的样子,他在我怀里。这就是每天最幸福的事情了吧,也是我们的专属幸福,谁也不可取代。

孩子在大一些的时候,我就练习不抱着他,我们躺着喂他,这样晚上睡觉的时候就可以不用起来了,要不然晚上孩子睡不好,我也睡不好,尤其是冬天的时候,我起来可冷了,每次抱的时候,孩子的被子也总是弄乱了,只有孩子熟睡以后才敢把他重新裹起来。如果我躺着喂他,我也不用动,他也不用动,只要他在我怀里,闭着眼睛就可以找到吃的,孩子的嗅觉很灵呀,就知道这是妈妈的味道。不知不觉中,我睡了,他也睡着了,我们就这样相互依偎着,感受着相互的温度,真的很幸福。有时候,我醒来,看着宝贝熟睡的样子,很可爱,忍不住都想亲吻一下,但是我好像打扰了他的美梦,皱皱眉头,继续睡觉,我很喜欢这样静静的看着他,也是一天中温馨的时刻吧!

孩子吃奶是我们的时间,一生中只有短短的几个月的时间,一岁或者两岁,这些时间看起来很长,过起来却很快,这是我和孩子之间独有的方式来表达我们之间的幸福。想想他们就这样在自己的怀里一天一天的长大,是很神奇的事情,他就是我的未来,希望,爱和幸福,我把自己的精力都放在了他的身上,只是希望他可以健康,无忧,快乐的长大,其实孩子长大了,转过头想一想,还是依偎在怀里吃奶的时候是最幸福和温馨的,我会好好珍惜这样的每一天的,因为真的是太短暂了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:54 活动奖励
沙发
真是有心的妈妈,我家孩都是一岁三个月就断奶了
板凳
回复 2# 优宝

我家断奶晚,不好断
孩子们小的时候多吃点奶好事啊
母乳喂养确实是很幸福温馨的母子时光呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
确实啊,那是最温馨的时刻了,可惜我们早过去了
一直一直幸福下去!
一直一直幸福下去!
好妈妈呀 我家都没母乳的机会
回复 4# xuanxuan0426

也是幸福的事情
回复 5# 羽妈妈

还可以增进母子感情
回复 6# 小Aric的幸福

但是也可以怀念一下
回复 7# 润润妈妈

谢谢亲爱的支持