加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 会享受的新一代的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会享受的新一代的孩子

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5367
楼主

牛最近喜欢上班里的一个女孩子,我会经常和他谈论这个有趣的话题。可是大家知道吗?牛喜欢的这个女孩子和牛的性格完全相反,不爱说话,非常的稳重,属于内向型的孩子,个子长的比牛还要高一点呢。从来见到我们同去的妈妈不会主动打招呼的,平时姥姥接上就走了。

更关键的是我问牛在幼儿园的时间里你和***一起玩吗?牛告诉说什么你们知道吗?***就不和我说话,也不和我玩的。她只和几个女生玩。一个很少和自己说几句话的女生喜欢她什么呢?我好纳闷呀?!我把这个疑问告诉了牛,牛说我就是喜欢!晕死我这个当妈的了。牛反过来还问我:“妈妈,你难道不让我喜欢***?”

一天我们又说到了这个女生,牛还是坚持喜欢***,还说要和她结婚,然后牛爸说那到时候爸爸给你们买一辆路虎车送给你们,你问问***她家给你买什么车呀?牛马上就回到他爸:“我让她们家给我们买一辆敞篷的保时捷车,夏天的时候我们开敞篷的凉快。冬天的时候我们开路虎越野车。”  

听到了吧?现在的孩子就是如此会享受生活,不管自己有没有这个能力,享受那绝对是不用教的啊!连车都安排好了。呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
不一起玩也喜欢啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
不一起玩也喜欢啊
tingxue 发表于 2014-11-23 17:29
我也奇怪了,牛说没有为什么,就是喜欢!思考
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
牛好明白啊,连结婚的车想的都这么给力
评分记录
现在的孩子和以前的都不好比的
个性签名

哈哈,我觉得爸爸这样跟孩子说,会不会是引导了孩子们的价值观呢?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈!现在的孩子,这么小就懂得了!
现在的孩子真的都很聪明啊
幼儿园已经在讨论这种
孩子的喜欢很单纯
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
牛好明白啊,连结婚的车想的都这么给力
qianqian0901 发表于 2014-11-23 18:10
偷笑  牛让我给教育的太早熟了。
个性签名
现在的孩子和以前的都不好比的
diandianxuhan 发表于 2014-11-23 21:32
思想很活跃,也很会想,真的没法比啊。
个性签名
哈哈,我觉得爸爸这样跟孩子说,会不会是引导了孩子们的价值观呢?
羽妈妈 发表于 2014-11-24 08:42
因为我们知道牛特别的喜欢汽车,所以特意从车上开玩笑的。我认为不会影响到他的价值观的,平时我都会特别注意这方面的教育的。
个性签名
哈哈!现在的孩子,这么小就懂得了!
润润妈妈 发表于 2014-11-24 08:56
牛特别的喜欢车,所以我们是故意从车上和儿子开玩笑的。
个性签名
现在的孩子真的都很聪明啊
欣颀 发表于 2014-11-24 09:55
社会发展孩子见的多思想都很灵活的,真的是敢想也是好事啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请