加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+比女人更败家 更爱到付
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+比女人更败家 更爱到付

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4241
楼主

泉妈出话题淘宝男,来支持一下。说起淘宝,宝爸可能不太上,但要说网购,那是比我门清,比宝妈更败家。

宝爸不管是现实生活还是网上,都比较能“购”,消费起来基本属于大手大脚的一类。宝爸买的东西种类真是非常的多样化,他的我都不待过问了,什么车饰车贴衣服啥的,以他从网上给我买的为例,大到毛呢大衣,毛衣披风,衬衫,短袖,裙子,小到丝巾,手套,帽子,腰带等各种配饰,还有首饰神马的。他买东西有个特点,喜欢到付。本身他在单位是负责网络的,对网上风险有一定的认识,说是没有完全可靠的网络,所以宁肯选择到付。倒是现在很多电商也都有到付的功能,像梦芭莎呀,凡客呀,京东,亚马逊啥的。网购的不好处就是退货毕竟还有点麻烦。

其实网购更优惠,这一点我是深知的,有时买一些家电啥的,我觉得在网上买也未尝不可,可是宝爸必须在实体买,不去享受那个优惠。而一些生活上不大不小的东西,像衣服,日用品,车饰啥的,他可是买的不少。这些东西每件看似价格不是很高,但加起来可够买几个大件的了,而且价格也不一定有优势,也不知道他是怎么想的。

在这个方面,有一段时间宝妈是颇有怨言的,有时恨恨的说他是败家男嘻嘻。可和朋友们聊时他们笑称我身在福中不知福。话说宝爸在网上买了好多的衣服,夏装,网上衣服本身价格不是特别贵,但架不住这人购物起来刹不住车,一买不是一件或者一身,都是十件八件的买,每次光给我的一二千,还不算他的。而且最郁闷的是很多衣服都是那种别人家的衣服,大家明白的,就是淘宝模特穿上超好看,回到咱家完全另一个样的那种。说起来特别的郁闷,又浪费还无奈,毕竟是有人给买哈。以至于现在过去好几年了都还有好几套内衣,配饰,衣服从未上过身。送人吧有点不合适,毕竟是宝爸送我的,不送吧,每次过季收拾衣服总占柜子呢。

晒晒宝爸网购的东东  

这件衣服 几百块 质量还是不错的,也厚实,但这种质量的吧,稍微热一点的天气穿上厚,天气冷了这牛角扣那里会灌风

照片 067

这条裤子 看版型能看出啥不?腰特肥,腿特细呀,宝爸买东西只看码数不看尺寸,孰不知码很多不准啊。梦芭莎上我感觉多以欧美人为模版的,尤其是裤子不适合中国人体型。穿上咋也不合适

这个忘记是凡客还是哪的了,质量不好,裤子还是九分的爱起球,,要是街上看到实物倒贴我都不要的

这个还好,看着蛮喜欢的,不过各种原因,穿着的机率不大

从未上身的睡衣,这型儿该是夏天的,可大热天的,谁穿有袖的睡衣啊,但要秋天穿这样的,裙子又不够长下面还要个打底睡裤,岂不麻烦吗,于是又放下了

这是两件从未上身的配饰

家里还有好些东东呢,有的能用上有的用不上,都懒得晒了

宝爸网购好几年了,现在在各大网站上的积分估计都还不少,因为每过一段时间就说有什么积分特购,他就又拿一些东西回来了。哎,无语啊,这网购无止境。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
男人消费没考虑那么多的
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

是啊,浏览的快下单也快
个性签名
虎爸也是一个爱购物的人呀,我家老公什么都不管的,有什么就直接叫我买的。
哇 虎爸威武,买了不少东西呢
看着还真是会败啊 买了不少哦 我家最近也上道了
好潮的宝爸啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
买的真不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
男人购物也很疯狂呀
哈哈,宝爸也这么会淘呀!看来真不是只有女人会败
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 冰钰愛玥

这样多好啊 可以买到自己喜欢的
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

无语呢,真实的东西比这多得多
个性签名
回复 6# 欣颀

我家早就购上了
个性签名