加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+偶尔也网购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+偶尔也网购

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3462
楼主

我家老公也喜欢网购,因为我们俩都很少有时间上街,所以就只能网购啦,老公喜欢在京东和唯品会拍东西,在京东拍的最多的就是尿不湿,从大卫出生,我们就在这里拍这个,都是老公来下单啦,平时老公喜欢在这里买衣服,鞋子,他们在京东和唯品会做对比。

当然在京东给他自己买的最多的是就数码产品,还有家电,我也不知道为什么他喜欢在这里买这些。老公说这里质量有保证。而且价位比商场要低一些。

我老公要是喜欢一件衣服,或是一双鞋子,他就会一次买两件,或三件,鞋子就会同款的买上两双,然后换着穿,还记得夏天的时候,有一位妈妈问我,大卫爸爸怎么天天都穿那一件衬衫呀,而且天天看着都那么干净,不会天天晚上都要洗衣服吧。

我就在里笑,她说的那件衬衫,大卫爸爸一下子买了四件一模一样的,呵呵。前几天大卫爸爸又一起在京东上拍了两双策乐的鞋子,一个号的,一双穿一个星期,然后再换那双。还有包包,手表,什么的,总之他都喜欢买一样的。

我和老公不一样,我从来不一样的衣服买两件,这就是我们俩个的不同,老公说,他不想总是换衣服,鞋子,但是鞋子要是总穿一双的话,特别的费,所以就要两双换着换,这样省鞋子。我这样写大家能明白我的意思吧。

我有的时候在淘宝上拍一些便宜的东西,还经常会被老公说,有的时候要是想退换货什么的还很麻烦,所以有的时候我要拍什么,都是先放在购物车里,等老公晚上回来的时候,让他先看一下,然后再拍。这样买回来以后,他就不会说我啦,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
男女购物总有点不同
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
男人网购起来也很厉害
个性签名

大卫爸爸还有这个爱好呀,同样的东西我也不会买两件的,除了那些打底裤外。
回复 4# 冰钰愛玥

大卫爸爸不喜欢换太多样式  所以很多衣服都是一样的 好几件  鞋子也是
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞

这样的人一看就是老实人
回复 6# 冰钰愛玥

看到亲这么说,我还是很开心的 呵呵
个性签名
开心快乐
是啊 男人和女人的的想法不一样 我从不会打算买相同款式 尽管不同颜色 但是我老公也会这样 这件好说让我再买一件 我都要晕了
回复 8# 欣颀

男人们是不是都喜欢这样买东西呀,要是觉得喜欢,一样的就会买上好几件 呵呵
个性签名
开心快乐
真是一个好男人呀,不过都同样喜欢买一样的东西
哈哈,宝爸的观念很特别呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是这样的,我家的也是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请