加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤家有淘宝男❤+淘宝从老公开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家有淘宝男❤+淘宝从老公开始

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3429
楼主

其实最早接触网上购物的是我老公,他先是在网上买游戏点卡,充值电话费什么的,然后就办理了网上银行,支付宝,有了这些,开始了网上购物,记得老公在网上买的第一样东西就是剃须刀,我看了质量不错,价格也便宜,我才开始注意在网上购物,但总觉得有些不安全,质量也不能保障,处于一种观望的态度,一直看着老公买东西。

我们那时候都上班,没有时间出去逛街,我也总是一直唠叨想买新衣服,老公就建议从网上买东西,我于是注意到了网上购物,只要认真比较,还是可以买到好的商品的。老公购物可是比我想得开,没有我这样谨慎,他在网上淘宝可是比我还厉害。记得老公买来最合适的就是手机的贴膜了,那时候手机贴膜都是去外面贴的,第一次知道还可以自己贴膜,老公在网上找的,三块钱两个,我觉得这么便宜质量肯定不好,在外面贴膜一次要十块钱呢。收到货物之后,还送了很多小玩意,写字笔,耳机塞都很好看。再来看看贴膜,一个包装里有一个贴膜,一小块布,第一个是我贴的,想试试,没有看说明,正反面颠倒了,以失败告终。然后老公贴了一张,幸好买了两张,里面赠送的写字笔不仅可以在手机上写,在电脑上也能写,还是很超值的。

老公淘宝一点也不亚于我,并且在网上买东西只要看着合适,自己需要就会买回来。最可气的一次就是他没有告诉我就买东西了。一个耳机,老公很早就想买了,我没有同意,原因就是太贵了,老公花钱大手大脚,并且支付宝在他手里,他可以随意支配。于是在不知道经过了怎样的思想斗争以后,老公自己买了,地址和姓名改成了他的名字,真是好专一呀!幸好被我发现了手机短信,要不然我真的会不知道。

通过这件事情,我知道老公淘宝比我专业,先比我会用的淘宝,支付宝和网上银行也是他,买东西也方便,真算是一个淘宝男呀!我觉得如果男人学会了淘宝这样简单的购物方式,买东西也不逊于女性,并且在网上可以买很多东西,实物的,虚拟的,都可以,很适合男人。我觉得淘宝购物对于我们不能经常出门购物的人来说确实是很方便的事情,尤其是有活动的时候,比在实体店里买的还合适。现在我们家里面的日常用品,服装鞋袜,孩子的玩具都在网上购买,现在成了一个淘宝家庭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人比女人更爱淘
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
男人也有不少爱淘宝的,比女人还能淘呢
回复 3# 小帅虎皓皓

是呀,男人淘宝也不少
回复 2# 帅小虎

是呀,有的男人确实很喜欢购物
有些男人比女人更爱买
个性签名

哈哈,我老公就不爱逛淘宝,不过也挺爱购物的
其实很多男人 确实比女人还海淘的
回复 7# 小Aric的幸福

因为没时间出去。才选择网购的
回复 8# 欣颀

是呀,我也发现了
哈哈,原来淘宝的“老师”就是老公呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

是呀,我对这些一窍不通

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请