加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱搞怪的宝贝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱搞怪的宝贝!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6247
楼主

看看你这宝贝是咋了 哈哈!在出洋相呢!这宝贝比我家阳阳大一岁 上三年级  是小雨点的粉丝 每次一来 小雨点儿就成了聪聪哥哥的跟屁虫,哥哥走到哪里,雨点儿就跟着去哪里!为什么这雨点这么喜欢哥哥呢!因为聪聪哥哥特别的会搞笑哦!平时还会说很多的笑话,不管是大人还会孩子都非常的喜欢他!在哪里都是非常受欢迎的 这一点 阳阳真的是需要好好的学习呢!
      搞笑1

这个是在学什么呢 哈哈 学抽筋的病人的样子 好像是赵本山的小品里面有这样的表情吧!哈哈!
搞笑2
  哎呦呦 非常委屈的样子 这个是怎么了!
搞笑3

哈啊 这乍起的手指 可能是在算命了吧!
搞笑4

又好像是什么大仙在掐指一算!哈哈 算到了什么不好的事情了 这表情啊!

搞笑5

哎呦 歌儿又变成了什么 把雨点儿逗的这么开心的!
是变成了大灰狼 还是大老虎吧 哈哈!有了这个开心果 他们家 每天都笑声不断呢!
搞笑6
  雨点儿最喜欢哥哥 可是却从来都不学聪聪哥哥 !反而就学阳阳 脸一拉  嘴巴恨恨的说 我生气了!吼吼!
搞笑7

哥哥和雨点儿逗变成了小兔子了!
  这宝贝不但会做鬼脸 还会讲很多的笑话  说话 也是经常让人喷饭 那天我带着他们三个去公园玩儿 回来的时候,阳爸爸开车来接我们!我就问雨点 是跟着爸爸 还是跟着妈妈,因为妈妈也有车子呢!没想到这聪聪很严肃的问:“你们说什么呢 什么跟爸爸 还是跟妈妈的 好像要离婚似的!”哈哈我们当时就笑晕了!
  还有一次我们到他家里做客 阳爸上他们家的卫生间 刚关门脱了裤子!这家伙就跑过去一把拉开卫生间的门说:'“叔叔,我爸爸上厕所从来都不关门 ,你也不用关门!”当时就把我们都笑趴下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝的表情逗笑弟弟了
板凳
哈哈,好有趣的哥哥呀!小羽说好恐怖呀,呵呵
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这小朋友好有意思
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 羽妈妈

哈哈 被吓坏了 呵呵!
个性签名
回复 4# 帅小虎

嘿嘿 是个开心果呢!
个性签名
偷笑 妈妈的开心果,真是太可爱了
这个哥哥真是宝贝们喜欢的哥哥
这样的表情看得我好纠结啊