加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 金源恐龙展活动报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金源恐龙展活动报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4153
楼主
很幸运的得到了金源恐龙大世界的体验劵,本来想北京开会议的时候再带宝宝去的,可是他们临时通知要提前结束,只能是赶着时间去了,不过觉得还是挺好的,我家宝宝比较皮,那天的人很少,也方便了我带她,要是人多还真是发愁怎么又带他又照相呢,(也希望宝宝地带能在以后多提供2大1小的活动,毕竟现在孩子在人多的时候又要照相又要照顾还的讲解,一位家长太累了)我从小就喜欢恐龙,所以对恐龙的活动也很喜欢,这次金源的恐龙展地方不算大,涉及的恐龙也就10几种,后面我以照片的形式向大家展示下这次活动的恐龙种类和他们的说明,希望对恐龙控有些许帮助。这是我拿到的门票

下面是售票处口上的两个“门神”恐龙

这是门口的下蛋恐龙,每张票可以得到一个"恐龙蛋"

进门处,和我家淘气的宝贝。

伶盗龙和介绍

遇到一个可爱的宝宝在摆造型

独角龙和介绍

戟龙和介绍

甲龙和介绍

角落处的守护龙

照相恐龙,宝宝刚到这,就被这位叔叔领过去了,哈哈,原来看我们小,帮着我们照了张照片,谢谢勤劳的工作人员!

埃雷拉龙和介绍

无齿翼龙和介绍

霸王龙和介绍

双脊龙和介绍

腔骨龙和介绍

食肉牛龙和介绍。

重爪龙和介绍,这个正好遇着张嘴,来张,太厉害了!

剑龙和介绍

角落处的守护恐龙

偷蛋龙和介绍

激龙和介绍

盖章恐龙,宝宝很喜欢,一连让盖了好几个呢!

门外的一个小沙丘,提供宝宝沙丘探宝,心意是好的,但是沙子很脏,但是宝宝还是和喜欢,没有办法只能让他玩了会。

恐龙摇摇椅,这个是要另付费的,10元一次,宝宝太小,工作人员不建议玩,只能看看了!

这个恐龙展中的恐龙都会有声、光和动作,让人觉得挺真实的,恐龙摸上去也挺有肉感的,觉得要是晚上看可能也会别有意境的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多图片,好棒的体验啊!
板凳
真是很不错的活动
这样的恐龙展 真不错啊 孩子会喜欢的
真是很棒的恐龙展呀,好羡慕
这样的活动真好呀!好像现在很多地方都有恐龙展呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
可以带孩子去看看恐龙,真不错的
宝宝一点都不害怕恐龙呢~
  • zixin75
    zixin75:恩,他很喜欢!
    12-03 14:35
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请