加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+那份美好的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+那份美好的回忆

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3003
楼主

我收到的仅此一封情书,还是高中的。以前没有保存情书的习惯,而且也担心家里人会看到。读书的时候没有家长会喜欢自己的孩子谈情说爱的,虽然我和那个男孩也没有开始,可是要给爸爸妈妈看到,肯定少不了一顿训。如果是我的女儿这样,我也会说她的。读书还是要以读书为主,谈情还是等到毕业后比较好。

出来工作后,虽然自己也谈了几次恋爱。可是从那个时候开始,我们都不习惯写情书。而且以前也不是人人有手机,连发信息都是不太可能的事。我们恋爱就是电话约,要不就是直接约下次什么时间见面。虽然恋爱的时候,男的都会很喜欢自己,可是就不会动手去写情书的。我是觉得也没有什么,口头说已经可以了,写不写也一样的。

说了这么多,还是说说我高中那封情书。我记得,给我写情书的男孩是体育委员。我其实不知道他为什么会喜欢我,我的成绩比他好一点点。他坐的位置在我的后两位,平时也没有什么交集。有时中午在课室的时候会聊聊天,我们中午有时会不回去吃饭。而他是寄宿的,就天天在学校里了。中午他也不回宿舍,说是睡不着,还不如在课室聊天。

我和他聊天还是很开心的,他这个人也比较好。没想到他这样就喜欢上我了,希望我能做他的女朋友。以前班里也有很多人谈恋爱,可我不想谈。我直接拒绝他了,他看起来还是很伤心的。其实我以前这样做不对,不应该这么直接的。他那时用的是作业本上的纸写的,写得不是很长,可也是很感人。就说喜欢我这么善良的女孩,还说和我一起聊天很开心。我后来给他写了纸条,就说我要以学业为重,不想这么早恋爱。然后我们没在一起,说话的次数也少了,可能是比较尴尬。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-11-20 18:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:11 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:11 活动奖励
沙发
有这样的经历,也是一个美好的回忆!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
打开了记忆的门
还是很美好的回忆啊   喜欢人是没有很好的理由  只因为喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请