加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+一把火全烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+一把火全烧了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3502
楼主

说到情书,都是多少年前的东西了。好久远好年轻时候的事情啊!想当年,俺还真收到过不少情书呢。不过现在都想不起来了,情书里写的是啥?谁写的?怎么给我的?我是怎么处理的?或者怎么拒绝的?真的都不大记得了。只记得搬家之前俺将以前的信件统统都烧了。只留下了一些明信片和照片。那些信件有些是情书,有些就是普通的信件。因为搬家,担心信件弄丢了引起不必要的麻烦;因为自己常年不在老家,不可能将信件随身带着,还是一把火烧了的好。生火烧信的那天我还记得,偷偷找了个容器当火盆,偷偷趁家人不在的时候点的火,偷偷烧完了自己收拾干净了。

和这些信件一起烧掉的还有当年的日记,许多本日记。从初中开始我就有写日记的习惯,用笔在本子上写,不像现在都是用电脑敲打在虚拟的网络上。当年手写的日记俺留了许多年,从初中开始一直到高中毕业,六年时间的日记也有一大摞了。因为外出读书,后来又外出工作;因为搬家,因为怕惹麻烦,所有牵涉到所谓隐私的东西俺都给烧了。不过一个十几岁的小姑娘能有什么隐私呢?无非是为赋新词强说愁罢了。

日子总是往前过的,过去的事情不论是高兴的也好,还是不高兴的也好,都是美好的回忆,都是成长的必经之路,都是成长的过程!结婚之后,怀孕之后,俺就开始写网络日志,到现在都有许多年了。敬仪的成长从一开始萌芽就有文字记载了,不像俺当年的情书早已灰飞烟灭,无影无踪了。如今貌似也没有什么情书之说了吧,现在的人都是速食主义者,一切都直来直去,短平快的节奏,合则继续,不合就拉吹。曾经的婉转情书早就变成历史了,情书,也成了与我无关的东西了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:11 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:11 活动奖励
沙发
我记得我也是把自己的信件都烧掉了,呵呵。亲最后一句话说的很好,“曾经的婉转情书早就变成历史了,情书,也成了与我无关的东西了”
板凳
曾经的总是最美好的!
呵呵,这也是一个好办法!当时就怕被别人发现会误会
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
也有亲保存下来了
许久以前的回忆 美好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
偷笑 这招强,还是说明你是个乖乖女啊
无非是为赋新词强说愁罢了。  严重的同意啊  其实我也自己烧了我的信件  只因爱太深 恨太深吧
我直接是撕了,亲还烧了呀
呵呵,看来亲还是携手的啊
个性签名
你快乐,我快乐
亲爱的一直都有写日记的习惯啊。
评分记录
亲爱的一直都有写日记的习惯啊。
评分记录
曾经的秘密都随火而去了,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请