加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 你够格当“暖爸”吗,进来说说你身边的暖爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你够格当“暖爸”吗,进来说说你身边的暖爸

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3269
楼主

长期以来,我们中国孩子对爸爸的认识好像大部分停留在两个角色,一个“行刑者”和“提款机”,网上段子也对这种现象进行了调侃,一般家庭中,孩子跟妈妈总是有说不完的话,而跟爸爸只有一句,那就是:爸,我妈呢?

而在《爸爸去哪儿》热播之后,“暖爸”这个词也渐渐开始流行起来,暖男型的爸爸,有着温暖笑容能跟孩子促膝交谈听取孩子心声的爸爸,黄磊、林志颖、张亮等等明星爸爸都分别成为了“暖爸”的代表。

爸爸们终于意识到,爸爸不仅得会赚钱会揍人,也得参与孩子的成长,要散发出阳光般的暖意,才能更讨孩子欢心,让孩子从心底产生安全感。

那么,问题来了,你是“暖爸”吗?说说你看到过的最“暖”的老爸是啥样的呢,有没有什么印象深刻的“暖爸”细节呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
暖爸还是第一次看到这个说法,相信我家孩子爸还不是吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
暖爸越来越流行了
家有暖爸真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也第一次听说,我家也不是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》