加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+曾经的懵懂期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+曾经的懵懂期

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3293
楼主

情书好像对我来说有点陌生,真心是这样呢。那个时候的我也是很内向的,不爱说话,但是比较热心的一个人。重点是比较单纯,晚熟。
记得初中那会儿,就有些小青年,或者说是比较活跃的人物,男女关系都很好,很能玩起来,当时我属于跟男生说话比较少的,上课下课,回家上学,基本上也是两点一线,如果有活动,当然是参加的,当时学习成绩一般,但我比成绩好的同学先入了团,为此,有个同学家长还有意见,认为我学习不好怎么还比她姑娘先入了团。很是愤愤不平了一段时间,弄得我很不好意思,但我确实是积极分子哟。那时候的想法很简单,就愿意帮助别人,能帮助人就觉得是一种很光荣的事,也觉得是个人能力的一种体现。助人后那种快感无法形容。
直到有一天,在教育里有一位女同学大巴掌掴了一男生后,我才发现,噢,原来班里有谈恋爱的。那个应该是第一对,也是最后一对吧,我是这样认为的,我知道的也是这样的。

到上了高中,才慢慢有了懵懂的对爱情的憧憬,其实也不是啦,是从那个时候开始注意身边的男生,开始欣赏周围的人。当时还有个奇怪的现象,不喜欢很帅的男生,只欣赏那种比较个性的,相对比较成熟的男性。后来跟朋友聊过,说我可能有点恋父情结,应该是吧,喜欢做事干净利索,考虑问题比较全面的。现在想想,我是喜欢比较有人格魅力的,是不是啥,嘻嘻,算是所以那个时候喜欢老师比较多一些。女老师比较多一些,教育职业的特点,女性多于男性。
当时我们那届还是比较单纯的吧,没有谈恋爱的,顶多是认个哥哥,姐姐,弟弟妹妹之类的。也有好几个男生会拦住你,让你叫哥哥,我就觉得很可笑,为什么要认这个呢,关系好就是关系好,如果关系不好,再认亲也无用啊。后来发现,只是我个人比较单纯而已,这个认亲,就是一个处对象的借口。他们也有私下相互交流恋爱经验,或者为失恋人疗伤,我很奇怪的是,为什么我都不知道,朋友跟我讲,那时候你多单纯啊,谁会跟你说这些啊。流汗那我岂不知错过了很多精彩故事。
那个时候也有一个比较谈得来的一个男生,交流学习,谈谈心事,生日时互送个礼物啥的,这应该就是传说中的初恋吧。偷笑
没有情书,没有情话,有的只有关心与鼓励。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:07 活动奖励
沙发
很美好的回忆
板凳
回复 2# liufen96
嗯,谢谢亲支持。飞吻
难忘的回忆
回复 4# 618322baby
谢谢亲支持。
那些都是美好的回忆呀
回复 6# 小小菲儿
是呢。调皮
青春的悸动 谁没有呢哈哈