加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+为他人代笔写情书!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+为他人代笔写情书!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3558
楼主

回忆起那青葱的岁月,那懵懂的情绪,真的让人觉得好怀念。

可惜在学生时代的我,好像除了亲情友情,我的其他情绪都没有感受到。

因为在上高中时,我是班里的好学生,每天都为备考而努力着,我的人际关系也非常的简单,从不与别人交流那么多,我没有遇到让我萌生好感的人,也没有感受到别人的关注,本来日子就那么简单而忙碌的度过着。

可是因为我写得一手好字,被我同室的小姐妹相中,我就开始成为他人情书的代写着。

虽然我不赞同学生间的早恋,但实在敌不过她们卖萌的撒娇样子,本以为只是为别人抄抄内容,不想,越是长得美的女生,她们的写作能力却越差,所以我就帮人帮到底,不仅要代笔写,还要根据她们的要求代思考。

虽然不懂爱情,不过有关爱情的文章,书本却看过不少,为姐妹们写起情书来,也不算很吃力。

开始的时候,为他人写情书,找不到一点感觉,因为我觉得女生要写情书,一定要文笔好,才能突出女生的气质,可是没有一点情感经验的我,只能听当事人口述一些,再加上东拼西凑得来的优美语句,一篇看似很感人的情书出炉了,可是细细读来却觉得好假!

后来,为姐妹们写得情书多了,我也开始对自己要求严格了,不仅要写得文字美,更重要的是,我还要写得文笔美,我希望我所写的情书可以像爱情小说里的爱情故事一样唯美。

为此,我还看了不少的爱情小说呢?

虽然爱情离我还很远,不过通过写情书,让我认识到了爱情的神圣,我也从朋友们的爱情故事中感受到了爱情的责任,爱情的美好,当然也有爱情的失落。

虽然那时候我没有经历爱情,不过为他人代笔写情书的经历却让我早早地对爱情有了定义,对我以后寻找另一半起到很大的帮助。

只是遗憾写了那么多情书,却没有一封属于自己的,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:06 活动奖励
沙发
好像很多人 都有这样的经历啊  证明亲文采不错
板凳
亲还可以和人代笔写,真棒的呀
亲爱的文采不错呢,还有这样的经历。
哈哈,很好的文笔啊,我记得我们那时候都是抄书,哈哈
字美,文采美,情书更美
评分记录
回复 6# qianqian0901

谦谦妈妈说得对啊
写的好才可以代笔呀,看来亲很厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》