加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+ 聪慧能干、善良豪爽、会教育孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+ 聪慧能干、善良豪爽、会教育孩子

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7844
楼主

要写这个话题,我赶紧叫来老公,请他说说他眼中的我是啥样子滴,人家给了我一个大大的吻,说:还用问吗?娶到你是我的荣幸,一看见你我就高兴,当然看见儿子就更高兴。哈哈,有了宝宝后,我肯定是位居第二了,这个真无所谓,天经地义,只要家庭和睦,大家都平安喜乐就好!

每年结婚纪念日,老公都会约我单独进餐并谈心,他每次都会提到对我的感谢,因为他追我的时候最穷困,除了辉煌的理想啥也没有,他感谢我能在那个时候看上他,我看中的是他朴实的内心和对未来坚定执着的信念,如果当初是为了钱,我不可能找他,不过现在看来我的抉择是万分正确的,找到了好人兼金龟婿。因为我很明白,要在男人成为将军之前发现他,嘻嘻。

老公眼中的我很聪慧很能干,上得厅堂下得厨房,里外一把好手。他说我遇到问题的思维方式与众不同,所以命中注定我能够在学业和事业上取得成功,他总是夸我聪明,其实我并不聪明,只是善于剖析问题罢了,聪明的人未必都能飞黄腾达,必要的勤奋是不可缺少的。我无论做任何事情,都是以十分饱满的热情,十分诚恳的态度去完成,因此能得到好的回报。
老公心中我最强,因此家里的财政大权掌握在我的手上,他的账户下没有几个钱,我开玩笑的说:你的钱都归我了哈!他还很诧异地瞧着我说:怎么了,我的钱就是你的钱啊,哈哈,瞧吧,人家对我可是百分百的信任呀!他对理财一点儿不开窍,所以才觉得我聪明,认为我在家能做家务做饭,在外工作能力强能挣钱。前两天他说单位时下特别兴搞暧昧,我说你也搞搞呗,他说他不是那种人,再说别人都没我好,说他眼里就觉得我最好。呵呵,如果他敢玩暧昧,看老娘不把他给揍扁,哈哈!

他说我特别善良,说女人一定要善良,不善良的女人实在太可怕,还说我很豪爽,有着男人般的大气,哈哈,我本来就是个女汉子嘛。老公对儿子的教育从不插手,他非常信任我,教育大权由我全权掌控,还经常对儿子说:你妈妈很厉害很棒的,有你妈妈来教育你,你应该感到很荣幸。

我在老公眼里就是这样一个牛妈,全能型选手,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:38 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:38 活动奖励
沙发
真幸福啊!完全被你征服你
板凳
真是个好媳妇的啊
个性签名
你快乐,我快乐
看来老公完全被亲拿下了呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真好啊,真希望自己也是像你这样的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是贤惠的好媳妇啊
亲在老公眼里可真是不错呀
哈哈,评价很高呀!真是一对恩爱的夫妻,你们两个都很棒!
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-11-19 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

亲爱的,17分!我刚才跟帖你发的活动,也是得了17分大笑
回复 2# 家有两千金

一物降一物嘛,嘻嘻。
回复 3# 誉涵涵妈妈

哈哈,不敢当,就是降得住老公和儿子!
回复 9# ttxs

哈哈,我也看到了,我们真幸运呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 帅小虎

对,对,完全被我降住了偷笑
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-11-19 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# cindyme

我这样不好,我真是一点儿也不会温柔的,惭愧!
回复 6# 欣颀

没那么贤惠,老公对我要求不高。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请