加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > #宝贝晒场#爸爸的保暖衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#宝贝晒场#爸爸的保暖衣

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3360
楼主

宝贝爸爸的保暖衣都不好了,天气越来越冷,赶紧给宝贝爸爸入手了两套保暖衣。
    宝爸很胖,啤酒肚大大的。所以宝妈感觉宝爸不适合穿衬衣式的保暖衫,要不圆圆的肚子把两边的衣服顶起来,衣角翘翘的不合身。穿头套的那种,虽然看起来肚子圆圆的,可起码穿起来精精干干的,不显邋遢。
   衣领有高领和低领,想着高领保暖效果会更好一点,可是想到高领的不好搭衣服,若是外面想套个毛衫,就不好看了。最后就选择了低领。

这个款的衣服外面的面料很是舒服,面面的,软软的就跟婴儿的衣服似的,一点都感觉不到僵硬的感觉。里面的毛绒看起来不够长,摸起来也没有想象中的厚,可是宝爸穿起来感觉还是很温暖的,保暖性还是不错的。

穿起来的效果也很合身,不嫌臃肿。每次给宝爸买保暖衣都是一下子买两套,选择了两个颜色,黑蓝色和黑底黄花。这样可以替换着穿。上一次买只是买了保暖衣,没有买裤子,这次买的是一套,衣服和裤子都有。这样下次再买就不用买裤子,只买上衣了。因为宝爸上衣比较埋汰的快,裤子绝对可以穿上衣的两期。质量颜色都感觉不错,性价比高。只是不知道入水后会不会掉色或是落毛的。要是缩水,以老公的身材绝对是不能穿的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的保暖衣呀!看起来很舒服呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
还不错呀 实惠 实用
回复 3# 欣颀

保暖不错
回复 2# 羽妈妈

手感的确很不错的
冬天的时候,大人孩子都需要保暖衣
看起来很不错啊,很保暖呢,我也要买的,就怕买不合适
看着好暖和呀
回复 8# liufen96

保暖性还是不错的
回复 7# 小Aric的幸福