加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 多少人开始用热水袋了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多少人开始用热水袋了啊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4161
楼主

这个季节,其实说热不热,说冷也不冷的,这个时候,好像是有点温暖嘻嘻的,但是没有阳光的时候,

还是冷的很,很多人还是穿的比较少的,在街上,有点迷糊,有些人已经穿了羽绒了,
有些人还是衬衫背心的,所以现在真的是看不来,到底怎么样才是合适的,我是反正是很怕冷的人,
所以我一开始就比别人要穿的多,就算是这样,还是一点都不保暖啊,女人本身就是一个怕冷的动物。

然后我就想到了我的热水袋,我的暖宝,这个时候,我是不是已经拿出来用了呢?还是觉得早了一点,
不是不想用,就是怕别人会笑话,笑话我那么早就开始用这个热水袋了啊,
笑话我那么怕冷,其实都是一样的,走到别人的办公室,女人多的办公室都是已经是开空调了,
男人多的地方都是不开空调的,他们热量大啊,女人的热量比较少啊。

我拿出来我去年买的两个暖宝,好纠结啊,到底是不是应该是可以用了呢,
哈哈可以暖手了已经,不过现在都暖和了,以后真正的大冬天的样子,应该要怎么办呢?
好吧,看上去还是应该要继续熬一熬啊……
买的是不是可爱了一点啊,女人都是有一个可爱的童心,都是以为自己还是少女时代,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我已经开始用了,晚上暖脚,很舒服
板凳
有点冷的哦
个性签名
你快乐,我快乐
我开始用了几天  不常用 有暖气
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱的热水袋!我们这里气温还挺高,还用不上呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们这里 还没那么冷呀
我家有暖气,好久不用热水袋了
来暖气后就不用了
现在的热水袋很可爱,我们还不能用
我睡觉用热水袋了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好可爱的热水袋啊
我每天都习惯在家里热上暖水袋抱在肚子上感觉很舒服
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还没开始用
这个早就用上了。
我们这里暂时用不上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》