加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 女性要有自己的尊严
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女性要有自己的尊严

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9538
楼主
生活中特别是天热的时候,很多女孩子会偶遇色狼吧,这时候遇到的百分之九十九的是不认识的陌生人,但是在工作中,遇到的就不是陌生人了,而是熟悉的陌生人。

韩国人好色这一点很多人都知道吧,但是韩国人也有自己的度,他们也害怕遇到强硬点的,也怕惹事生非。如果是没有背景的,下手就容易多了。但是也不能只怪韩国人不好,中国好多女孩子都愿意主动的去投怀送抱,这样子更助长了韩国人的好色。

记得以前公司里也有好几个女孩子是这样子的,难道就是为了给自己的工资高一点吗?就为了这一点点钱就可以让自己没有尊严吗?去接受可以当自己大叔甚至父亲年纪的上司吗?我很看不惯这种现象,当时我也表达了不满,但是人家那些女孩子还觉得能和韩国人拉上关系,还挺牛的呢。

不知道这些女孩子的家长知道这些事后会做何感想,不是说我们对外来者另眼相看,有的人做的真的很不象话,穿着打扮,浪费东西。觉得和韩国人上了床就可以高人一等了吗?没有一点女性的尊严吗?

我个人意见是,如果家人不在当地,没有背景,也不要倚靠肉体来赢得韩国人的注意。有必要吗?这样子也太不值钱了吧。人在职场,有时候也是逢场作戏,这是谁都明白的道理,特别是呆在办公室的,但是女性应该维护自己尊严的时候就应该去坚持自己的底线。虽然一时吃香,但是还会有后来者替代你的位置的。我们领导也比较好色,但是对于我们这几个人来说,还不敢这样子做,一方面可能是兔子不吃窝边草的想法吧,另外还有点忌惮吧。平日里的作为很重要,如果是水性扬花的,那就怪不得人家找上去了。

女性要有自己的尊严,这样才能赢得大家的尊重,赢得领导的尊重。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲说得真对啊
  • 越越
    越越:女人首先得高看自己才行
    05-29 16:59
板凳
哎,每个人的生活方式不一样。
  • 越越
    越越:但是长久以用往的话就不好说了
    05-30 05:54
个性签名
说的很对,但是有些人她就是厚颜无耻,喜欢想尽一切办法去得到自己想要的
  • 越越
    越越:这种人没法说了
    05-30 05:54
女人要懂的自尊自爱
  • 越越
    越越:这样才能让人尊重
    05-31 16:36
个性签名
人还是要自重自爱,靠身体换来的尊严能有多长时间呢?不值得!
  • 越越
    越越:是呀,有的还觉得了不起呢。
    05-31 16:36
个性签名
en,那样的人我要是遇到了,就替她们家长教训教训,从小没家教的东西~
  • 越越
    越越:真是太气人了
    06-01 10:10
还有这回事啊,搞的中国人低人一等
  • 越越
    越越:可不是吗,真不要脸
    06-03 16:25
每天保持良好的心情。
回复 9# qfm1122

好心情是很重要的
是啊女人应该自爱自重才能得到别人的尊重
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 11# 云涵

不能因为点钱就这样子
现在女的为了升管,抱大腿的人多了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 13# njj801

那样子的一般是没有什么后台的吧
O(∩_∩)O~,管不了这么多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》