加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 不花一分钱治好孕期头痛、熬夜头疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不花一分钱治好孕期头痛、熬夜头疼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3791
楼主

最近看到几位朋友因为双十一熬夜而头疼的事,令我也想起了自己用绿色疗法快速治愈头疼的一些事情来。

记得我怀孕刚好四个月时的那天早上五点左右,我头痛得不能继续睡觉,坐也不是,躺也不是,那种痛是我二十几年来从未经历过的,真的是头痛如裂,难受得想撞墙。一个小时后,我仍然头痛得很厉害,老公看到我这么辛苦,想把我往医院送。可我想着能不看医生就尽量不看医生,毕竟吃药打针都对肚子里的宝宝有害,于是我拒绝去医院。后来,老公提醒我:不如用拍打法试试。我恍然大悟:对呀!我怎么把这宝贝搞忘了。于是,我就用手掌大力拍打整个头部和颈后部,二十多分钟后,感觉头没那么痛了,可还是有些难受。我认真分析了这次头痛的原因:可能是肚子里的宝宝引起的。于是我又拍打了腿部足三里的地方,拍打了十分钟左右,头就不痛了,真的是一点也不痛了。我真的想不到头痛时除了拍打头部缓解头痛以外,加拍腿部足三里还能迅速治愈头痛。之后的孕期里,头痛再也没有出现过,直到至今,也没有出现过这种难以忍受的头痛。

还有一次,妹妹和她的同学来我家玩。为了尽地主之谊,晚上我们一家三口带着她们去看“会跳舞的音乐喷泉”,看完后又宵夜,直到晚上十点多才回到家,各人洗漱完毕以后,差不多十一点了,可小宝依然兴奋得不想睡觉,缠着她们和他一起玩,直到十二点他才想睡觉。等我哄完他睡着以后,我已经困得一眯眼就睡着了。第二天早上起床时,我觉得有些头疼,我知道这是昨晚熬夜的后果。可因为要赶着做早餐,我就没空管这个了。早饭以后她们又要我陪着去附近逛街。在逛街的时候,我觉得自己头疼得更厉害了,于是边陪她们逛街,边用手拍打自己头疼的地方,可拍打了十分钟左右,头还是疼,最后只得把整个头部都拍打了一遍,大约拍打了近二十分钟,头疼消失了,接下来的时间里也没有复发。就这样,这次的熬夜头疼就被我用了三十分钟不到的时间治愈了。

以上这些都是我亲身经历过的,我之所以告诉大家,主要是为了感谢萧老师毫无保留地把拍打法传授给我这个素不相识的人,同时让更多的人受益,让大家都做到——自己的健康自己作主!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错,简单又好学,我也经常会头痛的
个性签名
板凳
拍打法感觉不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
就是不知道具体是怎么拍打的,肯定不能乱拍!
亲爱的方法很不错啊收藏
回复 4# 春之琳

这个很简单的,直接用手拍打就行,不需太精确,不会拍坏头的,我孕期也敢拍,也不会有副作用,
回复 4# 春之琳

这个很简单的,直接用手拍打就行,不需太精确,不会拍坏头的,我孕期也敢拍,也不会有副作用,
添添妈 发表于 2014-11-17 10:12
我也是爱头晕,这下有着了!
是哪痛打哪吗?
这么容易的,谢谢亲的分享了
怀孕也可以这样拍吗
确实很简单哦,我就属于容易头痛的,以后试试看。谢谢亲爱的分享。
回复 10# 家有小淘气

是呀,只不过比平时力气小些拍打

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请