加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > “捡回了”好多冬衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“捡回了”好多冬衣

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5357
楼主

晚上回妈妈家,妈妈给提出那么一个大包来,让我看看这些棉衣是不是牛都可以穿了。我一件一件的拿出来足足有五件之多,两件是吉普的,一件是巴布豆的,还有一件是阿迪达斯的,另外的两件是普通牌子的,其中四件都是姐姐家的孩子曾经穿过的,好好的衣服妈妈可不舍得送给其他家的孩子穿,并且都是牌子货,当然都挑选回来先给牛穿了。

我看了看尺码都是130和140的刚好都是牛可以穿的码数,提着这么一大包就回家了,临走妈妈还不忘提醒我不要再给牛买棉袄了足够穿了。妈妈提醒我这句话估计是担心我不喜欢这些颜色不亮丽而不想给牛穿,又买新的。

吉普大家应该也见过,从颜色和款式上那都不是我喜欢的类型,我比较喜欢把牛打扮的鲜艳点,呵呵!不过这次我是不会在意这些吉普衣服的了,冬天去幼儿园还是穿颜色比较暗一些的比较好,玩的时候不需要顾忌什么,而颜色漂亮不耐脏的衣服我留着休息下外出穿,有穿的我干嘛还要多花钱买新的呢,剩下钱给牛买过年的新衣服多好呀。回家后我就统统全部都过了一遍水,放了金纺香喷喷的挂起来晾上了,回头整理好了嗮嗮我们这旧衣服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也经常提很多旧衣服回家的,这样也可以和自己的衣服换着穿的
个性签名
板凳
这样挺好的,孩子长的快,能省就省点
我家没有衣服可以捡呢
有人给这么好的衣服,穿着回幼儿园也好,不怕弄脏,等着亲爱的来晒晒了。
我倒是不在意旧衣的 只要能穿,不过平时没人给旧衣 呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
能“捡”到大小合适的旧衣也是运气,能省不少呢
真是好啊 都是好牌子的衣服 质量也好 俺们也想要 穿过的更好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也经常提很多旧衣服回家的,这样也可以和自己的衣服换着穿的
罐罐妈 发表于 2014-11-16 01:11
不用花钱就有衣服穿了也是好事情
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样挺好的,孩子长的快,能省就省点
俩宝儿都是宝 发表于 2014-11-16 08:31
是了,小孩子没有必要买太多的衣服。
个性签名
我家没有衣服可以捡呢
可欣妈 发表于 2014-11-16 08:35
呵呵!羡慕吧?!关键是我们家都是男孩子刚好一个穿了下一个接着穿。
个性签名
有人给这么好的衣服,穿着回幼儿园也好,不怕弄脏,等着亲爱的来晒晒了。
冰钰愛玥 发表于 2014-11-16 10:12
我也不嫌弃是旧的。有人给就很好了。回头干了就来嗮嗮。
个性签名
我们家就没有旧衣服可捡
能捡也不错啊  我们也拿侄子的过来穿 不过最近要赶上了
穿旧衣服小孩更安全健康起码不存在甲醛等东西,我家也想捡别人穿过的,可惜没有人给啊,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请