加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 那年的情书:没有收到情书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那年的情书:没有收到情书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3399
楼主
那年的情书:没有收到情书

在上中学的时候,我就是属于那种默默无闻的女生,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的那种女生,学习成绩还不错,但是情商发育比较晚,不知道要和同学之间有联系的,就算有联系也是和女生一起讨论学习的问题,和男生没有任何交集,所以也就没有任何男生会注意到我了。那时候我们都是骑自行车去上学的,上学路上和放学路上都会有男生女生一起走的,和我一起走的都是我的两个好朋友,都是女生,所以平平淡淡的度过了初中生活了。上了师范以后,收到情书的机会就更加少了,因为我们师范里面都是女生,难得班级里面会有一两个男生,并且那些男生对女生也是要挑挑的,师范里面美女如云,所以能够收到男生的情书的都是班花级别的人物,所以我在这里就只能算是一棵小草了,再说也没有那样的意识,只想要好好学习了,所以最后毕业了也没有收到情书。毕业后参加工作的时候,后来就有手机了,之后和男朋友约会就是用手机联系,然后点点爸爸就给我发一下信息,也没有写过情书,就用手机信息表示一下就算了。后来我去无锡玩的时候把手机丢了,这样里面的短信也没有了。后来我就问他为什么不给我写情书呢,他就说,因为他写的字也不好,所以就没有写了,我说要是写情书了就是说明爱我啊,然后他就说发短信是一样的,爱不是说说就可以的,要实际做到才好的,这样还不是一样追到了手里了,只要互相理解,互相宽容,生活在一起开开心心快快乐乐就好。所以到迄今为止还没有收到过情书,但是也没有遗憾,只要一家人开心幸福在一起就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:07 活动奖励
个性签名

沙发
有了手机,通讯发达的年代,短信就代替了情书了。
板凳
也没什么所谓的遗憾啊 感情在就好
我也是短信多于情书,哈哈
嘿嘿,晚熟型的啊
一家人开心幸福最重要了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》