加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3409
楼主
           这是一份迟到的使用报告,东西呢很早很及时的就收到了,孩子也喝了,效果很好,为什么会这么久才上交呢,责任在我。忙的一塌糊涂,给忘记了。在这里给宝宝地带及试用提供商正式的道歉,对不起了。
     东西呢是中午收到的,塑料袋。用取样袋包着2盒肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,还有一份说明书,感觉还行,挺高兴的,然后就拿着去吃中午饭。吃饭的时候,一个同事说,呀,你也给你家孩子买这个了?我说,哪啊,中的试用。聊了很多,最后分给了他一盒。

就是这样的包装,没收到之前一直以为是哪个小公司推出的营养品,估计质量不怎么的,打开一看,大公司啊,杜邦,这可是国际制药业的大巨头,一下子就感觉,这个益生菌产品,靠谱。没想到同事家一直在使用。我就想以后也给孩子买点这个,别人一直买蛋白粉,立适康什么的,也给孩子营养下。
    拿回家了一盒,孩子捡了漂亮的盒子高高兴兴的出去玩去了,估计是去跟别的孩子臭翩去了,没想到不一会功夫,孩子哭着回来了,我问他怎么了,孩子说他不吃药。原来是别的孩子跟他说这个是药。我一下子没了主意,就跟他说,这是白芝麻糊,就拿着一包去给孩子冲着喝,整个过程,我感觉跟给孩子喝药差不多,哪也得哄着喝啊,千万般的许诺,孩子尝了一小口,可能是感觉味还不错,就一气喝光了。一盒只有5小包,一包2g.几天就喝完了。间隔几天没喝,孩子就团摸我了,跟我说要喝药,我没想起来,就问他没病喝什么药啊?孩子一说,我就想起来了,之后就给孩子买这个喝了。

几个月不见那个同事,忽的碰到一次,据说跟我家宝宝一样,用这个肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉   大半年了都没有发生过什么病。身体的免疫力提高的好多。
    毕竟专业的制药企业才能早出高质量的药品。leho益生菌粉产品由北京华信原点生物技术有限公司和全球益生菌顶级供应商美国杜邦合作出品, leho益生菌粉采用美国原装进口菌粉,由杜邦营养食品(北京)有限公司全程加工,生产添加活菌量是产品包装标注数量的2-3倍,进行全面检测,质量安全有保障,长期合理服用无任何不良反应及排异反应。
  多喝肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,保障孩子身体健健康,快乐成长~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
沙发
没给宝宝用过,看来效果不错。
板凳
原来是这个试用啊   还不错的感觉
这个不错哦,对肠道很有好处
这么好的乐活元素,恭喜宝宝了
这个很不错呀提高孩子免疫力
en ,是好东西。、
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请