加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 听节目、读书、享受安静时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听节目、读书、享受安静时光

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4527
楼主

听节目、读书、享受安静时光

平时多是看育儿书、和孩子一起读绘本,看自己喜欢的那些书好像已经很久远的事情了,不过在请病假的日子里,我还是利用闲暇时光,翻阅完了那本惊险刺激的推理小说《血宴》,,然后就是这两天培训把刘同的那本《谁的青春不迷茫》重温了一遍,同时我也看了一些其他平时没怎么看的书,有的就装装样子吧,譬如那本《沟通与文化》,简直是纯英语的的啊!单词倒是大部分我认识的,可连贯起来的意思我还得琢磨琢磨了……嘻嘻!还有一本赵丽宏的散文集萃,还有一些之前看过的书,睡觉前,起床前,我都会拿来翻翻,台灯下能够安静得看会书,还真是难得的闲暇时光呢!

跨文化

谁的青春不迷茫

读点书,听点广播节目,再写点东西,就是我曾经最喜欢的事情啊!说起听广播,家里的收音机坏掉了,电脑又没网络,手机联网听的话太费流量,还好有人说有个电台,我下载了app,在wifi环境下下载了一些节目、歌曲、儿童歌曲还有英文节目,不联网的状况下也可以听,真好啊!

睡觉前,我就听了听英文节目,话说英语自从除了大学门,就再没用过了,可以说这学了那么多年的英文真的是完全忘记了啊!就我这水平,感觉给孩子教都不行呢!所以听听英文,就权当让自己早点入睡了……晨醒后,听了一个广播节目“一首忧伤——多情莫过李宗盛”真好听啊,然后又下载了其他电台的节目,都还不错,不得不说,我还真是喜欢这样的节目,有主持人说话,有那些美好的音乐,听上去特别美好啊!

还给小朋友下载了贝瓦儿歌、童谣,知道她爱听歌,也很喜欢我下载在手机里的那些欧美经典歌曲,随着乐曲跳舞,让孩子沉浸在这种音乐里也不错,当然,我也知道她爱听这样的儿歌,所以必须给她准备一点啊!

听歌、看书、享受一会安静的时光,还真不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
这样的时光不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
关注下懒人听书吧,可下载的更多。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
这样久违的时光确实让人享受!
亲爱的心境不错啊  听音乐 读书 也是我的最爱
回复 3# 王小麦

我试试看
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 春之琳

可不是呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 欣颀

让自己开怀也很重要